麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1595|评论: 8

美丽的相遇

与你相遇如海清澈蔚蓝美丽。当忙碌了一天的我,静静的望着疲惫的心,任由跳动的字符荡涤自己的心灵,冲击自己的大脑, 我的心多了几许的平和,没有了沉沦和失落。心的浮躁也离开了行尸走肉的躯壳,还原了血肉的躯体,带给了自己安祥和甜美。

与你相遇如宇宙浩瀚深邃博大。当心智的宁静以新的感悟出现的时候,教会了我放
弃无法改变的一切是一种美丽的选择,远离开令自己困扰多时的纠葛世界是这般快乐,灵魂的宁静让笑靥流淌在浩渺的山水中,重回的愉悦是这样的可贵,带给了自己的是超脱和宽容。

与你相遇如花香清淡,悠长。寻着幽香淌过泥泞的山路,到达山之顶峰,也就超越
了自我,超越了物外。使得全身心都得以升华,在迷香里感谢漫过山谷的悠长,那是造物主给我的恩赐和眷顾,醒来的心吮吸着淡雅的人生哲理,带来了善待自己和善待心情。

与你相遇不能改变我人生的起点,但能改变我人生的终点;不能改变我人生的长
度,但能改变我人生的宽度。
我人生如此美丽的不经意的相遇……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有缘人终相遇,相遇有缘人就是福!:lol

回复 樵夫哥 的帖子

有些人本来是一生无缘相识的,但在不经意的时候却相遇了,这也许就叫缘吧!

闻到了秋风,听到了落雪。凉山论坛,总算也有了温煦。不要永远那么杀气腾腾,原来生活还是那么的美好,赞楼主,希望继续。

回复 极品洋芋 的帖子

在沉重的话题中注入一点轻松和愉悦,所以来到这里。

观音经,男女之间的情感私情,都是前世的相互亏欠,今世偿还,  不要以为相遇是一场好梦,那是债务的开端,

回复 宿愿 的帖子

有缘相遇的人不一定是男女,同性相遇一样的美丽灿烂

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

当你我相遇时,我们一定让时间定格在那个童话般的瞬间!

人生总有偶遇,相遇是美丽的。我们相遇在茫茫的虚拟世界里,我们跨越万水千山,能相互触摸到彼此的呼吸。然而,我们却无法步入现实的生活中,美丽的相遇注定新的忧伤,美丽的相遇注定太多的落寞。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭