麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2111|评论: 8

银行存款利率下调,租房会不会越来越贵?

今天银行存款利率再次下调了,有个网友说因为这样,他的房东要求涨房租了,说因为存在银行的钱不值钱了,必须多收点才能弥补损失……虽然涨得幅度也不大,但是网友觉得自己的房东真是太精明了,这个也要算计,合同签好了的,怎么能说改就改呢

现在的政策如此了,钞票是放哪里都不值钱了,也不晓得租房的房东们是不是都在酝酿新一轮的房租涨价呢?有房出租的房东和正在租房住的朋友你们的遭遇是什么呢?大家讨论一下吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖杀手 + 6

房租涨涨涨,租房的人儿怎么弄哦

存款利率下调和租房有啥关系,房价,房价才是租房成本。

这个主要取决于国家政策和共需情况哈

哪个说的银行利息下调了?不要乱说哈。
鼠标一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走。不会因为楼主的好帖而兴奋,不会因为弱爆了而伤心。继续,我的飘荡人生

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 路卡卡 的帖子

我也想知道问题的答案呢

只是因为碰巧听到有人这么说咯,个人倒是觉得这个东西和租房租金木有多大关系的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭