麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5983|评论: 103

2011年的第一场雪,切“仙女山”美了一把

听说,仙女山迎来了第一场雪。以前总是嫉妒同事炫耀“武隆仙女山”看雪景,回来炫耀
仙女山的美景、美姿并叽叽喳喳的说个不停。这次,我下定决心去看看!

带上装备,全副武装,一大家子踏上去仙女山的旅途。

来到仙女山山脚,冬季的气息扑面而来,雪花飘飘洒洒,草原上、松林中、蒙古包上很快就有了薄薄的
一层积雪,而从松木上掉落的落到公路上的白色雪粒,很快化成了雪水。

旅游的人还真多,途中形形色色的人,嬉戏打闹着。用手去抚摸、抓碰树上厚厚的积雪。虽然很冷,
但身处其境,和家人一起嘻嘻的温馨,使我内心火热。

这好像还是我们一大家子人,第一次出来看雪景!借此机会照一个全家福呗。

很快,雪越下越大,地面一篇洁白。气候越来越冷,这时,不得不把自己的耳朵和眼睛武装起来。
不过,摸着狼狗蓉蓉的毛,挺暖和的!

听导游介绍说,过几天“第三届仙女山冰雪童话旅游季”将在大都会真冰场举行一场别开生面的开幕
式。届时,现场将变身奇幻的童话世界,真的很向往,不过我得回去上班了............,有点遗憾!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好漂亮啊,真想也去那看看。

有机会一定到那去玩下。

仙女上本人去过,没啥去头,地方小,就那么一坨,吃住都较差。纯属个人感受,信不信由你。

树枝冻的也想冰棍一样啊,真有趣啊:P

最喜欢雪天打雪仗啦,这个地方不怎么行不行

雪景就是漂亮啊 1112020919105adb3d91519b63.jpg

冬天,尤其是有雪的天气,狗拉雪橇真过瘾

图片中的仙女山镇漂亮啊

2011年的第一场雪,一定要去看看

羡慕楼主,我也想去看雪景啊

想想满山的雪花在天空飞舞,就忍不住想去仙女山看看
仙女山还有狗狗拉雪橇啊,呵呵

我的奎奎大发 发表于 2011-12-2 14:35
仙女山还有狗狗拉雪橇啊,呵呵

我还没有尝试过狗狗拉雪橇呢,去试试

有机会一定要去仙女山感受一下雪景哈

雪景好美,很激动啊,下雪的感觉真好!

第三届仙女山冰雪童话旅游季,我也要去玩。

下雪了,真美,我要去那里和女朋友一起堆雪人玩。

我也要去仙女山,多拍一些照片,雪景真的太漂亮了。

下雪了,让我想起小时候一下雪就打雪仗的场景,好想去打雪仗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭