麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

灰霾天的伤害比核辐射大 成都人你还能健康活多久?

太恐怖了吧!~~~~~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

薇阅 发表于 2011-12-2 13:02
是为了反驳这这标题吗?今儿成都就放晴了

只放晴了半天了,等我下午3点到川大拍银杏就已经没有阳光了

不到5点就需要开灯了:L

该死龟朝天,成都最大的污染源嘉玲电厂不是拆了吗?

成都,一座没有人情味的城市。我们都说,有事找警察,在成都,错!举一例,从火车站出站乘车到双流,向车站广场的警察咨询,乘什么公交车?你想一想不出,警察竟爱理不理:那边!那边?那边就是。一问三不知。

这个城市车站小偷多。

新能源车的使用已经刻不容缓。

:L:L:L

回复 行形摄色 的帖子

所以很悲催啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 薇阅 的帖子

所以要加强自身的锻炼,增强抵抗力

;P

回复 行形摄色 的帖子

不过没事,在D和ZF的帮助下,我们都已经成欧阳锋了
鼠标一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走。不会因为楼主的好帖而兴奋,不会因为弱爆了而伤心。继续,我的飘荡人生

:@:@

关心环保,就是关心我们自己!就是关心我们的子孙后代!就是关心我们民族的生存和延续!

我想,这个比地沟油和潲水油要纯净多些吧,而且中国人民的身体是“港港的”,这点绝对没问题的,放心!

地沟油也吃了。毒奶粉也喝了。你还怕个铲子的空气污染啊。

怕也没用。不能因为怕我就移民吧?

现在的天气真的不好,有时候您真不想对空气呼吸,大气污染年年治理,月月治理,日日治理,可是,大气却越来越脏,生活质量越来越长,地球人啊?都生病了,心理疾病,该先把心病疗好,才说建设与发展,不然,打一战,又重建,60亿人都疯了。

冰冻三尺非一日之寒,这些事情不是说弄就能弄好的把
空气质量。。。。堪忧啊。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭