麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6832|评论: 6

[本地新闻] 达州首部本土电影《红色恋曲1933》

http://bbs.dz169.net/data/attachment/forum/201112/02/123420t4tozioiiowztlzh.jpg

简介 :2009年,女记者娜娜在“中国红色第一街”列宁街偶遇白发苍苍的雪姨,从而引发了一场跨世纪的血色浪漫回忆。1933年的绥州(今达州),清纯的雪儿爱上了英俊的红军战士文书桐。后来,红军战略性转移撤出绥州,文书桐也随部队离开。红军连长之妻梅姐在战斗中不幸牺牲,雪儿独自承担起抚养梅姐遗孤的重任,苦苦等候文书桐归来,但此时,她将再次面临已是国民党军官健豪的威逼求婚……

出品:中共达州市委、市政府、达县县委、达县政府联合出品

摄制:达州市委宣传部、西南影视文化艺术中心联合摄制

开机:2009年11月13日

首映:2011年11月17日

主要演员: 田 华--老年时代的雪姨 闵春晓--青年雪儿

让我自己支持一下我们达州人自己的电影吧。感受我们大巴山的动人故事。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

是的,我大二流子期待着。要是能在网络是播放,我应该是积极推行者了。

回复 大二流子 的帖子

呵呵,我也比较期待

最佳新人

回复 叶小柳 的帖子

宣传片儿网络播放差不多,如果是纯商业片还得自己花银两了。

楼主应尽可能回荅坛友提问。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭