麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老戏痴

[信息动态] 重庆市川剧院重啤剧场12月10日下午2点演出戏报

能灵活掌握支持

gongmian 发表于 2011-12-4 21:08 static/image/common/back.gif
郑老兄又在“喷痰”了!

郑兄乃性情中人,率真可爱,言语幽默粗旷不失本色。

2022年优秀网友

老戏痴 发表于 2011-12-5 01:09 static/image/common/back.gif
郑兄老师:您好!
    尊兄乃性情中人,率直。虽然言语口重,仍不失率真。
    对于重啤剧场的公演,“ ...

老戏痴一段话说得来通情达理,各人的权益都需要得到保障。

实在想录像,也可以找剧院通融一下,未必不可?

有些话不要说得过于极端,有必要伤害感情吗?

本意是极好的,大家和谐一些,心情也就好多了!

2022年优秀网友

发帖际遇:gongmian 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 小米椒. 幸运榜 / 衰神榜

又遭偷了。。。。。。

梨园春 发表于 2011-12-4 21:15 static/image/common/back.gif
请剧院领导深思!“剧中先王遗训尚可更改!何况院规!在当前文化大繁荣,大发展的大好形势下,何不顺民意, ...

梨园春的建议是中肯的,更是值得业内重视的,在当今文化大繁荣、大发展的环境下理当顺应时代的发展,与时俱进,有些旧的观念是得更新才能求得进步。在下举力谏言以利改观。

回复 老戏痴 的帖子

谢谢老兄的这番言谈,也有道理,而且是大道理,但是不解的是成都省市川剧院团,是欢迎观众录象,再次谢谢您的解释! 大拇指.gif

kkddcc 发表于 2011-12-4 22:08 static/image/common/back.gif
四川省川剧院成都市川剧院都支持戏友录相,重庆市川剧院应顺其民意,允许戏友录相才好,请沈院长考虑。

兄弟院团的作法值得学习,你的建议将予传达,谢谢!

zhengfeng54321 发表于 2011-12-4 22:52 static/image/common/back.gif
回复 kkddcc 的帖子

重川不准录象,混帐!

郑兄虽然耿直忠言,但此言有失您老之英雄本色,更有失老艺术家之风尚是矣!有什么不满或许有什么想法可通过交流加以沟通么?何需这么“白语”,让广大网友怎么看您?您也业内之士,更乃资深艺人,如若沉心静气些,不更英雄气慨,方显和达气质么!还是那句话,您老可爱之处就在于重庆人的“口味重”。

topbaba 发表于 2011-12-5 09:24 static/image/common/back.gif
能灵活掌握支持

:handshake谢谢,实际也如此。

gongmian 发表于 2011-12-5 09:30 static/image/common/back.gif
老戏痴一段话说得来通情达理,各人的权益都需要得到保障。

实在想录像,也可以找剧院通融一下 ...

谢谢理解!权益之举,那是表明态度问题,也是治理的理念原则,各有各的行为以及处事理念,无可厚非。兄弟院团的治团方法值得学习,只要以利社会、有利广大群众利益的,都是可取的。

zhengfeng1234 发表于 2011-12-5 09:36 static/image/common/back.gif
回复 老戏痴 的帖子

谢谢老兄的这番言谈,也有道理,而且是大道理,但是不解的是成都省市川剧院团,是欢迎 ...

其实也不难理解,各家有各家的治理理念与原则,成都院团的观念与作法很开放,也很宽容,很值得学习。我想随着时代的发展,与时俱进的观念也会溶进重川的,也有改进旧有不适应发展的“羁束”那天,您老兄宽些心,月夜总有天明时。:handshake

正规剧团就是不一样,戏牌整得很漂亮、很巴适,看了后甚感安逸、舒服,谢谢班主上传!关于录像一事也无须太认真,剧院的规定只不过是官样文章,走走过场而巳,你真要录像想必剧院也不会为难的。铁梅在成都正规剧院演出《李亚仙》时,观众並未理会《规定》,照录不误。正所谓剧院有他们的权利,观众有录像的理由,都是一家人,要相互尊重,好说好商量嘛,想必铁梅院长的宽容之心定会理解的。

坚守 发表于 2011-12-5 10:55 static/image/common/back.gif
正规剧团就是不一样,戏牌整得很漂亮、很巴适,看了后甚感安逸、舒服,谢谢班主上传!关于录像一事也无 ...

谢谢理解!

重庆川剧院应该尊重民意取消不准录像的不良规定。

回复 老戏痴 的帖子

言之在理,接受意见,今后改正! 太谢谢.gif

老潇洒 发表于 2011-12-6 02:03 static/image/common/back.gif
重庆川剧院应该尊重民意取消不准录像的不良规定。

顺应明意倒还说得通,也可行,因川剧本来就来之于民,你的建议很好。但所谓“不良规定”就不知从何说起了。

zhengfeng54321 发表于 2011-12-6 08:29 static/image/common/back.gif
回复 老戏痴 的帖子

言之在理,接受意见,今后改正!

谢谢郑老兄的心怀,您依然还是那么可爱!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭