麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4492|评论: 19

到处在扫黄打非为什么金府银座的还搞得如此猖狂

我们不能在忍了。一年了。那个金府银座酒店的人还不知趣。里面卖淫嫖娼我们管不着。可是他们的小姐严重影响我们的休息。他们在银座开酒店卖淫嫖娼,为什么吧小姐安排到C座。天天晚上凌晨12到早上6点都不消停,让我们寝食难安。我希望有关的部门引起重视,不要让他们那么疯狂,影响我们的休息,他们酒店4-7楼那么宽就没有小姐住得么。还是和有关部门连起一手。还是他们比较有钱惹不起啊。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@NNN

回复 看怒i不过还 的帖子

淡定 淡定
鼠标一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走。不会因为楼主的好帖而兴奋,不会因为弱爆了而伤心。继续,我的飘荡人生

楼主晚上是不是听到什么异响:lol

报警噻,要是报警没人来,那你就考虑搬家吧,人家有后台

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 看怒i不过还 的帖子

淡定哦

受不了啦就打电话举报三.现在全国都在打击这个的嘛

相关部门一定会管的,抓到起还要罚款的嘛,有收入的;P

这个有关部分就有点多了

声音是不是让你难受啊

报警噻

回复 漫步夏天 的帖子

唉,发改委是肯定不会出面来解决这个情况的

相关的只有那两个部门了嘛,电话也只能三位数,好记得很三

你懂得起的嘛;P

有钱有权还有什么不能干的?你能回答这个问题么?有钱都能使鬼推磨了,我相信你找不到能回答的答案。

呵呵,支持

回复 51组团网 的帖子

什么意思,支持别人半夜听叫声啊!

;P;P    :lol:lol   :L:L
  找人与老板谈判,不行就举报到公安部门;不过我建议楼主别玩过火,老板肯定是百分之百得给相关辖区派出所进贡、上交利益分成,不然他们敢这么猖狂吗?不过,自古以来“笑贫不笑娼”,奉劝他们一下、自觉一些大家就相安无事,否则联合起来搞定他们。。。
  我觉得万事都三思而后行,处理这种是千万要集体而为之,个人处理的风险太大,切记!~
  我提醒一下楼主,这种“秋风扫落叶似的”扫黄打非工作只是年末岁初的惯例性工作,成效不一定好大,都有保护伞的,利益集团牵扯其中,学重庆的类似风格才会见效,楼主的遭遇就迎刃而解了。。。

半夜还在加班加点的工作呀。。
值得表扬撒。
不然我们的GDP咋能上升呢。
感谢。。
感谢你们为我们的GDP作出了杰出的贡献

哎   有的人  不是我们能惹的起的

--------------------------------
精彩生活、尽在帮手
www.bangmw.com

人家都是为国家做贡献嘛,要理解哦,呵呵,不过,大批女人在楼上走,是有点影响睡觉啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭