麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1199|评论: 11

[民生杂谈] 也为天宫村村主任说一句

据了解,天宫村村主任是村民民主选举的,其人年轻有为,上任后不久就为村民办了一些实事、好事,特别是把各个通往村民小组和人口密集区的道路都修通了,深受村民拥戴,此人为人还是正直、诚实的,有干劲,为村民办事热情很高、尽心尽力。他本人也是养猪大户,带动村民增收致富是他的理想。即使有错,也不能一棍子打死,应该给年轻人改错的机会。村官难当,选一个村民中意的村官还是难的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那里的天宫村哟?搞不懂!

那里的天宫村哟?搞不懂!

"天宫村村主任是村民民主选举的,其人年轻有为,上任后不久就为村民办了一些实事、好事,特别是把各个通往村民小组和人口密集区的道路都修通了,深受村民拥戴,此人为人还是正直、诚实的,有干劲,为村民办事热情很高、尽心尽力。他本人也是养猪大户,带动村民增收致富是他的理想。即使有错,也不能一棍子打死,应该给年轻人改错的机会。"
此说法是站不住脚的,所谓的道路修通是无中生有,通往镇龙街上的唯一村道路还是老样子,可能是修通了自己住处的门口路;所谓的深受村民拥戴是大言不惭,何德何能受拥戴?不过是其心腹、亲友拥戴罢了;所谓为人还是正直、诚实的,有干劲,为村民办事热情很高、尽心尽力是自催自擂,正直、诚实何以被警察抓去?何以被取保候审?恐怕是参与黑恶势力吧,有干劲是为自己谋钱财、拉关系、得好处、找依靠,为村民办事热情很高、尽心尽力是为村里的亲密人民办事热情很高、为村里的小圈子发展尽心尽力;所谓有错改正,涉及违法犯罪的错也能网开一面吗?
镇龙镇天宫村的村民该清醒了,镇龙镇党委政府的领导们该思量了,走错路可以返回来再走,认错人还能到头来重任吗?

回复 晴空一鹤 的帖子

楼上的你说这些话有什么证据吗?难道他就没干什么实事吗?2队、8队的路是谁主持弄的。虽说没铺石头,但是天晴车可以去。你说修路是修到自家门前,没法那是因为村名不同意协商田地。因为那是唯一能到2.8队的路。你说通往街上的唯一一条村道路还是老样子,是没错。那是你们不支持他的工作大家都不交钱,更不愿意出力去维护公路。个别村名一天就知道上访,炒作。你们这样有什么意思啊,不怪你们那里穷,思想落后。在镇龙还是有个别村弄得很好的,别人村里的村民就很支持村里的工作。还有学校新修的厕所、粉学校的墙壁。这些都是他跑的吧。就算拉关系也好他为孩子们创造了一个新的学习环境。再说了现在这个社会干什么不需要钱啊,你要想干好一件事不付出怎么回报。亲密人你指的是???这个很难理解.他对谁都一视同仁。看到你说这些话真的很气愤。他当村主任给家里带来了什么好处吗?工资很高吗?一个月就那么几百元连他的烟钱都不够,还别说别的开支了。多大个官啊,当这个能光宗耀祖啊!他当这个唯一的想法就是把路硬化了,农网改造,水好。自己回家能坐车回去不用走路。他被抓那件事,那是因为酒喝多了。谁没有过年少轻狂呢?难道你就没犯过错吗?人不是都是在犯错中成长吗?不要因为一件事就把人打入地狱。自己好好想想吧天宫村以前的干部为老百姓做了什么事情,他只是仅仅的几个月又做了些什么。这些不是我空口白说,可以去问问村名!

楼上的回复得非常好。楼上的楼上是恶意诋毁,你肯定不知道事实,不了解情况,或者也许你是代表个人的恩怨。你这样说是误导舆论,是对天宫村大多数的人不负责任,你该反省自己的良心了。。。。。。

回复 晴空一鹤 的帖子

楼上的你说这些话有什么证据吗?难道他就没干什么实事吗?2队、8队的路是谁主持弄的。虽说没铺石头,但是天晴车可以去。你说修路是修到自家门前,没法那是因为村名不同意协商田地。因为那是唯一能到2.8队的路。你说通往街上的唯一一条村道路还是老样子,是没错。那是你们不支持他的工作大家都不交钱,更不愿意出力去维护公路。个别村名一天就知道上访,炒作。你们这样有什么意思啊,不怪你们那里穷,思想落后。在镇龙还是有个别村弄得很好的,别人村里的村民就很支持村里的工作。还有学校新修的厕所、粉学校的墙壁。这些都是他跑的吧。就算拉关系也好他为孩子们创造了一个新的学习环境。再说了现在这个社会干什么不需要钱啊,你要想干好一件事不付出怎么回报。亲密人你指的是???这个很难理解.他对谁都一视同仁。看到你说这些话真的很气愤。他当村主任给家里带来了什么好处吗?工资很高吗?一个月就那么几百元连他的烟钱都不够,还别说别的开支了。多大个官啊,当这个能光宗耀祖啊!他当这个唯一的想法就是把路硬化了,农网改造,水好。自己回家能坐车回去不用走路。他被抓那件事,那是因为酒喝多了。谁没有过年少轻狂呢?难道你就没犯过错吗?人不是都是在犯错中成长吗?不要因为一件事就把人打入地狱。自己好好想想吧天宫村以前的干部为老百姓做了什么事情,他只是仅仅的几个月又做了些什么。这些不是我空口白说,可以去问问村名!

镇龙镇党委政府的领导们该思量了

违法事情属于公检法管理范围内,我们公民个人只有监督的权利,没有...............的义务

过路,看看

哎。清官少。好官更少
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭