麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5294|评论: 16

市中区史家镇政府和史家中心校狼狈为奸

各位网友:
    你们好,我是史家镇一名普通的公务员,我再也看不下史家镇政府官员的腐败了,决定把其中一件事情拿出来说。
    2000的时候,史家中心校修了新校舍,由于学校没有那么多钱,于是就由政府出面,向史家镇的一些市民借钱,总共借了几十万,校舍修好了,可是这十几户人的几十万却一拖再托。
    10多年过去了,这是十几户人不断的找到镇政府,可是都是肉包子打狗,有去无回~到目前为止,都欠着十几户人很多钱。
    史家中心校与镇政府互相推脱,说这钱不是自己借的,因此,这钱,到底该谁还,成了一迷!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,无语现在的政府和教育部门!

楼主是不是 真的哦  
那些借钱的老百姓是否有政府或者学校的借条啊

楼上的说的很对,借了钱的村民应该都有一张欠条吧,如果能够收集关于这些有效的证明,那么这个事情就好办多了

请楼主看到此信息联系本版

我倒是听说本金已还清,差3万8利息,史家镇书记已承诺春节前兑现。

不稀奇啊~~~~一个镇政府算啥子呢???那么轰轰烈烈的新农合医保还可以想卖就卖,不想卖就不卖~~~~买了的保费还不退~~~你那个,太豆芽了!!!:L:L:L

回复 tiancheng114 的帖子

你是挺哪个说的,你听史家镇书记说,当个屁用,口头说,算话吗?每年都说年前发,年前发,都10年了,还没发完,到底市教育局有没有拨钱给史家中心校修房子?

回复 新闻视点 的帖子

有借条啊,当然有借条,可是有借条有啥用呢,镇政府出面说,他们还,可是一托再托,10年了,有的人死了,有的人搬出史家了,可是这钱,依然没有还。

专门来围观哈 呵呵
政府出面说哈撒 不要那么腐败嘛

楼主,这是政府借钱还是自愿集资?政府借钱的话,应该要给村民补发利息哦。

诚信

还有这样的事情,谁在为政府的公信力抹黑?

不稀奇啊~~~~一个镇政府算啥子呢???那么轰轰烈烈的新农合医保还可以想卖就卖,不想卖就不卖~~~~买了的保费还不退~~~你那个,太豆芽了!!!

不稀奇啊~~~~一个镇政府算啥子呢???那么轰轰烈烈的新农合医保还可以想卖就卖,不想卖就不卖~~~~买了的保费还不退~~~你那个,太豆芽了!!!

特来围观
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭