麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5847|评论: 73

[情感·家庭] 致论坛网友的公开信

本人是出生在原来比较好的一个家庭,我爸爸是原来供销社的,我老家是蓬安的,我三岁时父母离婚。我随妈妈到河南一起生活,后爸对我也很好,我8岁的时候得了一场大病,连续2年就躺在床上度过,医生都说要妈妈放弃对我的治疗,因为家里已经花光了所有的钱,欠了好多钱。我那里几乎已经绝望了,可是后爸和妈妈都不愿意放弃对我的治疗,我11岁的时候我的病奇迹般的治好了。然而,在我完全康复的时候,我妈妈得了癌症,我们全家到出借钱给我妈妈治病,可是还是没有能够挽留住我妈妈的性命,我原本打算以后努力挣钱来孝敬我妈妈的,可惜上天不给我机会,我妈妈去世后,我悲痛万分,我还有个8岁的弟弟,还有一个1岁的妹妹,家一下子就相天塌了一样。我没有办法。12岁我就外出赚钱了,我去做建筑,那时候3元一天,其实很累,但是为了家里的生活,我没有选择。后来我四川的舅舅到河南来看我,说要带我哦回四川看我外婆,我就和舅舅一起到了四川,我记的大概是92年吧,我舅舅带我到蓬安鲜店去找我亲生爸爸----陈东文,我当时想我终于见到我爸爸了,于是我和他一起生活,可是后来他老婆----也就是我后妈对我却。。。。。,我在他家那段时间我受尽了屈辱,发生了很多事情,他的家庭变的不平静了,也许是因为我的到来,我爸爸其实是怕老婆似的那种,后来我实在没有办法生活下去,我选择了离开,我临走的时候,后妈王明清竟然开口找我要生活费,我当时几乎想和他们同归于尽的想法,有很多人在宣传谴责后妈的行为,还动了手和劝说的人打了起来,我没有办法,我向我舅舅借了三百给了她。我走的时候,我哭着说;我不欠你们的了。我哭着走出了家门。后来我和我表姐何利秀到营山大北街4号开了个米粉店,我19岁的时候认识了在营山绸厂的高德英----我现在的老婆,我们两个很快相爱了,可是她父母坚决反对,因为我一无所有,因为她家里给她了太大的压力,我们两个选择了离开营山,我知道我这样做,对她父母伤害很大。但是我真的没有办法,两年后,我们生了个儿子。后来联系到了她父母,她父母要求我们到营山安家,我们就回来了,我曾经发誓;一定要尽我自己的努力,给我老婆幸福的生活。我1997年来到深圳,从事手表生产。经过我不不断的努力,我从一个员工做到了一名生产主管,物品老婆也做到了负责品质。我们两个不停的努力,为了以后能够更好的生活,我这多年一直在找回报社会,我于是2007年在深圳组册了义工,因为很多人在我困难的时候帮助了我,我应该要去感恩和回报社会。其实我爸爸我也没有去恨他,说实话十几年了,他没有到营山去看过外一次, 他现在很有钱,在广州开了个灯具厂。我总是说;人要对的起自己的良心。我依然过年回去蓬安看他,过去的就让他过去吧。今天的我也算是成功了吧,我不图求过奢侈的生活,我只想有一个家,有个心爱的老婆还有那聪明的饿儿子,我知足了,我感觉就是一种幸福。在次;我感谢我岳父岳母对我的支持,也感谢我河南的爸爸,养育了我着多年。感谢所有帮助过我的人,最后感谢我亲爱的老婆------高德英。我会一直努力,同时我也会关注社会的民生问题。我在次提出一个小小的要求;希望论坛管理支持那些呼吁民生问题的帖子。让大家共同交流,让社会更和谐,也希望 网友多多支持家乡的建设和关注民生问题。只有这样我们的社会才会幸福,百姓才会满意。有问题是要疏导解决,不是用堵禁言来解决问题,言论自由嘛。本人观点属于个人立场,如有不对之处,请提出批评意见,本人虚心接受。如有得罪某人 ,望见谅。同时希望大家发言评论和交流
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
情真意切!,多关心在河南的爸:victory:

回忆录?

痛说革命家史

兄弟你的童年比较坎坷,这也许就是你人生中的一笔财富吧,好好珍惜现在,别对有的事情耿耿于怀,相信你的明天一定很辉煌!

多年没有鞋穿的我一直很想要双鞋子,
直到有天我看见一个没有双脚的人,才发现原来我比他幸福些……

人生坎坷,奋斗不息

怀着一颗感恩的心生活着。。。世上也许不如你的人还很多,很多~~~家家有一本难念的经~

以德报怨,学习了。你是不幸的,但又是很幸福的。出生在不幸的家庭,但也得到比如你养父、岳父、岳母、妻子,他们的爱,所以说你也算是幸福的。多回河南看看那边的父亲、弟妹。心中有爱,到哪里都会幸福。

:):):):):)

顶~~~~~~~``

加油

每人都有一本难念的经,好好珍惜!;P
嗯,经历了这么多很不幸,现在总算好起来了,祝福你!好人一生平安!

没想到你的年纪不大,阅历不浅!不论是幸或不幸,它们都是你人生积累的财富!

好样的!

不错,:victory:顶起

生命不息,战斗不止

家家都有本难念的经

:):)每个人都有他的经历,只是不同而以!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭