麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3984|评论: 24

[及时新闻] 南江县百草中药材有限公司招聘

一、待遇:
1.工资:1000-2000元/月;
2.包吃包住。
二、工作:主要是生产工人。

有意者请18782736956联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大堂坝早饭2两面8块钱,每天顿顿吃面3*8=24块,一个月1000块工资的话,那么1000-24*30=280剩下这么多,房价南江4000一平,那么一年不吃不喝能买3平米,90平米要三十年,2000块的话也要15年。你说这种公司是不是南江的杯具

要不要管理人员,3年药品生产行业经验,做过主管,懂化验室仪器,GMP,污水处理测COD。。。要不要。。。

:P:P:P

路过!

工资太低了!除了饭钱剩余无几,零工一天都是100一150元,你那点钱难招!

最佳新人

我晕,这样的公司还拿这上面来显摆啥呢!能养活人呀!

男女不限吗,年龄有木有规定?

哎。。~~还是南江重点企业。。确实丢人了。。

工资至少翻个翻,陪领导睡觉都可以:lol

工资高不高是一码事,采用啥方式招聘又是一码子事,但“有意者请18782736956联系”,联系哪个?他心里都没有底,哪个去上这个洋当;P

:lol:lol:lol:lol

回复 本地磁盘C 的帖子

知道的多也有错啊,,是他要不起吧~~~~

我才打了电话的,这个号码打不通

工资有点低哦

工资有点低哦
回复 rnmmei 的帖子

………
南江的物价吓人、南江的工资哄人

还1000块啊。。。哎。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭