麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2539|评论: 15

[草根播报] 内江西林大道中行外面的树木怎么没有了

昨天从那里经过,发现西林大道中行外边那么多树木突然不见了。。。求解。。是通过规划的还是中行违规砍伐了。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有PP没得哦
我没有注意到啊
我明天去看看

银行待遇好的嘛,业务又多,多半是那些树挡着人家营业了撒

求答案

谢谢楼主的细心观察和报料,相信有关部门会给出满意的答复!
待会上图,今天路过数了一下,不见了7棵银杏。还有临街的一排大树和矮丛灌木。

这种现象还不是一两家,注意看3号路大千酒店与丰泽园往那个路口,新开了一家餐厅。
餐厅外面原来有一颗高大的大花海棠树、地面有一排拦车上人行道的矮桩,这些统统没了:L。现在汽车名正言顺的上到人行道上、停在盲道上、压坏人行道上的地砖,难道那些交警、城管、街道管理部门的人没发现??你的车就是停在某条巷道里都可能贴上违章停车的罚单,但在这里肯定不会!

明摆起是谁干的
;P;P;P
估计对面建行要不了好久要学中行了,隔壁的工行就要学建行了。。。最先是农好把绿化挖了,现在接着是中行。。中行后可能是建行要么就是工行了。。哈哈哈。。。。都是为了自己的面子。。。

哈哈,我看到信用社也也把2棵榕树移走了,有钱就是好哦。。。

一定要查清楚,看似小事,其实环境在默默的变化。

一定要严查
内江园林局的不晓得一天乱作为啥子

风水,银行有钱:lol:lol:lol

是不是偷盗绿化树的小偷干的哟,把树子卖了。银行又不缺钱,偷盗树木换钞票的可能行小。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭