麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8202|评论: 19

与猪“同床共枕” 这才叫行为艺术?

当地时间12月1日,美国迈阿密,行为艺术家金米鲁(Miru Kim)和猪一起生活在一个小的玻璃房里,这是她最新的艺术作品,名叫“我爱猪,猪也爱我”。30岁的金米鲁希望通过这件作品淡化人和动物的区别,呼吁人们更多更好地理解这个世界

金米鲁与猪裸睡,这不仅仅是她的行为艺术表现,而更多的是希望我们大家应该与动物和谐相处,呼吁大家善待动物,善待自然!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凡事不可偏激,过犹不及。

{:3_41:}

回复 mini书生 的帖子

谢谢支持

回复 羽然 的帖子

:):handshake

哇哦~好吧,这年头,没啥能震惊得了我了

回复 薇阅 的帖子

你地震惊点也变高了

回复 孙姐姐 的帖子

被逼的啊

回复 薇阅 的帖子

呵呵:)

关注

确实艺术~~~~

那就理解为行为艺术吧。。。

回复 旧单车 的帖子

呵呵,谢谢支持

也只有老外才想得出来。

人与动物和谐相处

这是谁的啊,哥服了

行为艺术一般不为人理解

给力啊

或者有一天,强奸犯会说:“我不是在强奸,这是行为艺术。”杀人犯也说:“我不是在杀人,我这是行为艺术。”阿门!上帝啊!阿弥陀佛……

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭