麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1585|评论: 18

[热点事件] 成都地铁2号线全线实现轨通

成都地铁2号线修建的洞通、轨通、电通、车通的几个重要步畴中的轨通日前实现。
成都地铁2号线一期工程全长44.95单线公里,贯穿成都市区,现在进入机电安装和站台装修,预计明年下半年通车试运行。

正要进入隧道的地铁列车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 lolo 的帖子

成都地铁2号线修建的洞通、轨通、电通、车通的几个重要步畴中的轨通日前实现。
成都地铁2号线一期工程全长44.95单线公里,贯穿成都市区,现在进入机电安装和站台装修,预计明年下半年通车试运行。

正要进入隧道的地铁列车。

回复 lolo 的帖子

地铁2号线隧道。

预计明年下半年通车试运行。
地铁已经是成熟技术了,能早点通车了吗?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 lolo 的帖子

偶就在二号线上的嘛,要是明天就能通车偶才高兴呢

:P

有没有线路图嘛?

江湖杀手 发表于 2011-12-6 08:10 static/image/common/back.gif
有没有线路图嘛?

从西北郫县到东南龙泉走向,共20个车站。

河边看风景 发表于 2011-12-5 22:18 static/image/common/back.gif
预计明年下半年通车试运行。
地铁已经是成熟技术了,能早点通车了吗?

正在安电线和修车站安设备,车辆还没到齐。

回复 lolo 的帖子

地铁2号线隧道。 dt2.jpg

回复 lolo 的帖子

地铁2号线隧道入口。 dt3.jpg

回复 lolo 的帖子

停在洪柳车辆段的地铁列车。 dt4.jpg

回复 lolo 的帖子

地铁2号线隧道。 dt5.jpg

:):(:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

祝贺;
祝贺;
热烈祝贺;

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

a7520lgz 发表于 2011-12-6 10:27 static/image/common/back.gif
======

谢谢!!!!!

地铁上地面,呵呵,期待

成都地铁:
成都缓堵的远水,解不了近渴。

河边看风景 发表于 2011-12-7 08:42 static/image/common/back.gif
成都地铁:
成都缓堵的远水,解不了近渴。

十几年后应该解决城市多半的交通,北京上海现在每天6-700万人是通过地铁出行。就是成都地铁1号线现在每天都是十几万人次,甚至有几十万人次的时候。

我比较想听到的是,他可以运行咯
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭