麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2113|评论: 20

[群众呼声] 每个人都会遇到的三件事,科学家也无法解释。

每个人都会遇到的三件事
1:听见楼上传来弹珠的声音。
2:常常在做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过。
3:入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P;P
{:2_29:}真的好诡异,把你们自己的情况写下来分享看看。

每个人都会遇到的三件事

钢筋随着时间的流逝,逐渐脱离水泥而发出的声音。

2:常常在做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过。
   就像电脑,一边在读盘,一边在写盘。人脑出现了短暂混乱,把写误判为读。

3:入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒 。
   大哥,如果你不是美女,干嘛把手压在胸上睡觉呢?
每个人都会遇到的三件事

声音能跟弹珠掉地上声音一样?

就像电脑,一边在读盘,一边在写盘。人脑出现了短暂混乱,把写误判为读。
这个没有疑问

难道就是手压在胸上的原因?

回复 冷之箭 的帖子

每个人都会遇到的三件事

声音能跟弹珠掉地上声音一样?

这个没有疑问

难道就是手压在胸上的原因?
回复 wanglonghu 的帖子

不会是你自己乱猜的嘛:curse: 就这么几个问题弄得我们全班都提心吊胆的:(

:(:(:(

第二个问题,我曾有个多次。到现在也搞不明白,自己唯一的解释就是相信人是有前世的。那些事应该是我在前世的时候做过的。

搞不明白哟

Jade_Unicorn 发表于 2011-12-5 21:53
第二个问题,我曾有个多次。到现在也搞不明白,自己唯一的解释就是相信人是有前世的。那些事应该是我在前世 ...

前世难道和这个时代会一样?

路过顶贴

每个人都会遇到的三件事

楼上小孩玩弹珠.

2:常常在做一件事的,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过。

梦中梦见的地方,偶而去过某个地方,那一瞬间意识到这个地方与梦中吻合.

入睡后梦中感觉下坠,然后猛地惊醒,是身体某个部位反应,

;P;P
回复 735812017 的帖子

第一个,我的楼上并没有小孩玩弹珠,我同学楼顶上就是瓦他都能听见。

:(:(:(

我以前经常听见楼上弹珠滚落的声音   上半夜的时候   以为是楼上小孩在玩跳棋    现在说来  好
恐怖啊

:lol:lol:lol

:dizzy::dizzy::dizzy:

:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭