麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨中川子

[焦点关注] 让你的孩子读六中,遇到这样贪财如命的老师你踏实么?

楼主:这个帖子已经很多天,我实在按捺不住了,应该站出来说句公道话了。你所说的根本不是事实,我也是他学生的家长。他对学生要求很严格,也许这样就会让一些孩子不喜欢他,甚至反感吧。
    所谓3000的真相是:二摸以后,学校召开家长座谈会,有部分接近一本线、二本线的学生家长觉得班上应该狠狠抓一抓,老师让有这些想法的家长会后在小教室继续探讨。会后有大约30位家长参与讨论,我们提出了以下几种观点:1、调整上课节数2、调整课的时段3、学生自行找老师补课4、班上统一对靠线的、有意愿的学生补课      针对以上观点,兰老师无法统一意见。于是,他请我们以书面的形式发表意见,而不是签字交钱,当场统计了书面意见,有一部分家长不赞同以上观点,兰老师请同学自己多加努力,不补课,老师加强对学生的管理。后来根本就没有补课、签字、交钱这些事。
以上才是事实真相,你完全是信口雌黄,泄自己孩子未能如你所愿的愤怒!说话做事要凭良心!!!!!!!!!!!!!!
以上我所说的都是事实,参会的几十位家长均可做证!

雨中川子:干嘛取个日本女人的名字?你很哈日吗?

求真相··

发贴的主人对老师是否是有成见呢?看过你的另一贴,你也应该是一个老师。高考的时候迟到会有什么样的后果,你应该很清楚的。我看你是脑子进水了!才会把积怨发到一个好老师头上

发贴的人脑子肯定有问题!应该去看看医生了,否则久了会疯掉。

老师不可能这么黑暗,两个月收3000元,抢人嗦。

:L:L:L   

内江六中校领导应该及时在网上及时辟谣,而不是保持沉默

就是,应该还老师一个清白,而不是让人任意谩骂

楼主,看了2个贴子。一个是要中区教育局回复绩效工资问题、另一外是骂你娃儿老师。我看你是更年期成了疯狗,到处咬人。

楼主,看了你写的2个贴子。一个是要中区教育局回复绩效工资问题、另一外是骂你娃儿老师。我看你是更年期成了疯狗,到处咬人。

楼主,你是吃屎长大的吧,满嘴大粪臭!!!!打糊乱说!!!!!!!!!!
:@:@:@
楼主似乎是一个教师,却缺少教师的境界、水准.给人的感觉很变态.一个有变态心理的母亲,能教育出培养出什么样的孩子?把一个男子汉弄成一个林黛玉,岂有不败之理。?自已教子无方,把孩子弄得脆弱且神经.却把脏水泼向老师,良心何在?天理何在?为了博取人们的同情,为了达到你攻击他人的险恶居心,,我坚决相信,你在捏造事实.极尽诽谤底毁之能事。学点法吧!网上指名道姓诽谤他人,是要负法律责任的。尽早道歉消毒吧。为了法律不找你!

楼主你不应该用如此恶毒的语言谩骂老师,老师也是人!应该有事说事。大路不平旁人铲。

你纯属冹妇骂街恶妇一个,等着吧头脑淸醒人地声讨会把你淹死!

期待真相  
不明真相不发表评论

在诋毁他人的同时,自己也在慢慢走向毁灭

林子大了就这样~

我是今年六中高11级毕业的学生,从网上看到母校的老师遭黑深感不爽。关于填报志愿亊件丶是因今年网上报名时没考上一本便没填一本旳考生电脑显示为没填全部志愿。当天下午三点省招办通知学校,学校校迅通即刻群发短信给我们每位考生,收到旳时间是下午3.15分,因4点钟服务器关闭大家都很焦急,当晚又接到班主任通知是电脑网络问题,所填志愿正常有效。所以楼主这样诬陷老师的确应遭声讨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭