麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6081|评论: 15

龙泉洒水车可否不要在出行高峰洒水作业?

随着城市发展,改善道路的卫生是城市保洁不可缺少的一部分,早上7:00—800正是人们上班的高峰期,洒水车也开始了工作,步行的还有骑车上班的人们顿时狼狈逃窜、四处躲避。躲闪不及的难免一身泥水,从而影响一天的心情,道路的湿滑不紧降低了汽车的安全系数,而且泥水也弄得车上一片狼藉。

建议:能否像一些城市一样,改变一下洒水车的工作时间,由白天改为夜间作业?

我是骑车上班。整个驿都大道大清早就是湿溜溜的一片。骑车尤为小心,谨防打滑。而且经常还粘得满身泥水

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这位兄台,
领套说了冬天城市容易干燥,所以需要适当润滑润滑,之后才能深入开展工作。
早上要注意安全,安全是个套套。

我给http://www.longquanyi.gov.cn/gzcy/maillist.asp区长信箱写信反应了这个问题,没有理我!

:):)

好贴,值得收藏,大家都顶

水润的感觉,真好!

人家洒水车不上班时间作业,领导谁看得见呢?

看看吧,大家都会支持你!

同感 大家都顶起,看领套关注不

不管天晴下雨都要洒,那是他们的任务。

就是就是,每天早上上班时候成龙路上全是泥浆水,刚洗的车马上就脏了
就是啊。搞的来每天都在洗车,把洗车场的老板整发咯!
顶一个!!!

顶起来!!不好碰到的好帖子

谢了.学习中,先顶

呵呵····大清早的先给你们免费洗哈车···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭