麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2623|评论: 20

受国家制度保障的《商品房预售合同》定性“预约”违法者得到极大利益,背后猫腻有多深

最近,我在南充论坛曝光了南充市中级法院黄东、何万波,把《商品房预售合同》定性“预约”,从而帮助违法者抢夺一个平民守法者的巨额财产利益。《商品房预售合同》在法律上有明确的合法有效的规定,受国家预售制度保障,并且受地方预售管理制度的保障,黄东何万波把合法有效的预售合同,改变和转移法律性质,恶意定性“预约”,其审理已经远远超越审理民事案件的中立判案立场,并且,《商品房预售合同》文本乃开发商提供,购房者何罪之有?黄东、何万波把开发商提供的合同文本定性“预约”,帮助提供合同文本的人抹杀合同,岂不是天下奇闻?古今中外,冤案一绝。一直以来我得到广大网友和社会上的精神支持,可是此案显然黄东、何万波徇私枉法并枉法裁判,并有某些政府官员的参与其中,背后猫腻到底有多深?民众的眼睛是雪亮的,我希望广大民众为了道德良心,为了拯救社会诚信,团结起来,共同呼吁和监督,把此案背后的猫腻一并挖出来,必须让案件在“阳光”下公开、透明,才能让真相浮出水面,彰显法律的公平正义。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新中国的法院,却帮助不诚信不道德的违法者抢夺利益,就不怕后人唾骂?就不怕天下人笑话?南充市法院的判决比不道德不诚信的恶人更卑鄙无耻,不要脸到如此地步,背后的猫腻到底有多深?

七彩秋天 发表于 2011-12-6 22:44 static/image/common/back.gif
新中国的法院,却帮助不诚信不道德的违法者抢夺利益,就不怕后人唾骂?就不怕天下人笑话?南充市法院的判决 ...

个别法官确实违法判案,最高院黄副院长都遭了

西风飘烈 发表于 2011-12-7 08:29 static/image/common/back.gif

谢谢关注和顶帖:handshake.公道自在人心.南充市中级法院惊现2011千古奇案,把《商品房预售合同》改变和转移法律性质,说成是定性“预约”。判决书怎么能谎言天下?戏言法律?就不怕天下人唾骂?就不怕天下人笑话?

西风飘烈 发表于 2011-12-7 08:29 static/image/common/back.gif

谢谢关注:handshake.公道自在人间.南充市中级法院惊现2011千古奇案,把《商品房预售合同》改变和转移法律性质,说成是定性“预约”。判决书怎么能谎言天下?戏言法律?就不怕天下人唾骂?就不怕天下人笑话?

南充市中级法院的黄东、何万波,在房价上涨时,为了帮违法不讲诚信的开发商抢夺巨额房产,把《商品房预售合同》改变和转移法律性质,说成是定性'预约'.帮助违法者抢走房产,让诚信者受到损害。国家预售制度诚信何在?新中国的律法诚信何在?此案背后有何猫腻?

国家制度怎能不讲诚信?政府规章怎能不讲诚信?国家法律怎能不讲诚信?      "诚信"缺失,道德必沦丧......这样的判决,强烈.关注:国家和政府怎样建立诚信.......

支持上诉!

回复 老朽来也 的帖子

谢谢各位正义的支持。我们都坚信,狗法官,总有一天会受到法律的制裁和人民的审判,我们深信中国是一个法治国家,更深信反腐会越来越加强,这是全国人民的心声和愿望,别到了受审或被推上断头台的那一天那些无耻的法官才后悔当初,那时已晚了,想想家人吧,醒醒吧......

个别法官的素质不敢恭维,法官群体急需培训道德与荣辱感。

神圣中国 发表于 2011-12-17 00:51 static/image/common/back.gif
个别法官的素质不敢恭维,法官群体急需培训道德与荣辱感。

您说到了根本问题,官商勾结,利益与权力组合,那么“它们”所作所为比禽兽更残忍,比魔鬼更无耻,比恶鬼更可怕.......

让不讲诚信的人得到利益,这样黑的判决丢中国法律的脸:@,  帮助提供合同文本的人抹杀合同事实:@:@,MLGP,天理难容。无法无天为什么有关部门没人调查处理?连回复都没一个,告到中央去:@:@

1583956145 发表于 2011-12-30 13:49 static/image/common/back.gif
让不讲诚信的人得到利益,这样黑的判决丢中国法律的脸,  帮助提供合同文本的人抹杀合同事实,MLGP,天 ...

本来就是一个很简单的预售合同纠纷案,法官为了抹杀预售合同的事实,就违法提出,把预售合同说成是定性预约。合同文本是开发商自己提供的,开发商自己都没有对合同说什么,是法官唆使一审和开发商否定合同事实,可开发商无法提供任何有利法官的事实和证据,法官就只好自己提,自己想办法找理由,法官为了帮不讲诚信的开发商抢夺房产,一年多来绞尽脑汁。做尽丧德、丧失良心、卑劣无耻的事。古今中外有这么卑鄙无耻判案的吗?:@:@:@

好,我们支持!

致七彩秋天先生:作为一个法律职业人,我感谢你的呐喊和呼吁,你的义举可能并不能促进中国法治建设的进程,但至少可以触动当权者的某些神经。我们支持你一如既往的为自己的权利而战,为公平正义而战,为我们的子孙后代而战。建议你通过检察院的抗诉程序启动再审,这样比通过法院申诉效果要好。如需要,我们愿意为你提供免费但绝对专业的法律服务。

回复 xinan123 的帖子

谢谢关注和顶贴:handshake。您的支持我很感谢。

回复 xinan123 的帖子

谢谢您们的心意,我很需要帮助。就是不知怎样联系您们,希望留下联系方式:handshake

你留下联系方式,我和你联系,这样会好一点。在当前这个社会,我们得靠法律而生存,但当权者绝对可以扼杀你生存的方式。中国法律人不幸也就在于用这种低劣的方式来保护自己

xinan123 发表于 2012-1-6 16:52 static/image/common/back.gif
你留下联系方式,我和你联系,这样会好一点。在当前这个社会,我们得靠法律而生存,但当权者绝对可以扼杀你 ...

:handshake我手机:13696233596.QQ是742826169

xinan123 发表于 2012-1-6 11:39 static/image/common/back.gif
致七彩秋天先生:作为一个法律职业人,我感谢你的呐喊和呼吁,你的义举可能并不能促进中国法治建设的进程, ...

您说的很对。说的是深刻的道理:handshake。我是为了维护自己的权利,同时也是维护千千万万的合同,在中华民族的诚信与法律的体现,为了子孙后代的公平正义,为了维护自己的权利,我必须战斗。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭