麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3476|评论: 18

都江堰的商品房

我是阿坝州的人 想在都江堰买房子,看起了中冶堰景的一套房子 电梯8楼 价格是4000.00元每平方,不知道现在贵不贵,请大家发表一下看法,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相当便宜   我甚至都有点怀疑  是不是真的了!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

可以行动了

回复 四川全兴 的帖子

是不是哦   中冶堰景应该还有很多房子没有卖完吧!

2023年优秀网友

贵!
贵!
贵!
贵!
贵!
贵!
贵!

感觉还是贵,

中冶堰景 不是很好,前期工程是按安置房在修 后面改为商品房的卖

yoyo 发表于 2011-12-8 12:54 static/image/common/back.gif
中冶堰景 不是很好,前期工程是按安置房在修 后面改为商品房的卖

怪不得有1800户

真看不清都江堰房价未来的走向。

下降的可能性还有很大的,只是说降多少的问题。

应该还要降点,有点后悔了:Q

降多少不好说。但涨肯定是涨不起来了!

回复 w.binn 的帖子

定金都交了  只有吞下去了:L

要说质量   中冶眼睛  可任

四川全兴 发表于 2011-12-13 21:21 static/image/common/back.gif
要说质量   中冶眼睛  可任

可任?

回复 冷无情 的帖子

后悔了?不会是已经买了吧?你没买建议考虑哈青城外滩的!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

中冶堰景地位置还是不错的,你选的8楼楼层也不错,摇号安居房的超面积价都是3390元,况且还沒有选择的余地!买了就买了,看好的东西没有什么好后悔的!

阿坝老乡:购房第一看质量,笫二看地里位置,笫三选楼层和是否向阳,最后看房价,4000元一平米不算贵,前两天我到宁江大院看了一下,每平米均价在5300元左右,但工程质量和地理位置还可以.就是房价太高.

布瓦山 发表于 2011-12-18 00:31 static/image/common/back.gif
阿坝老乡:购房第一看质量,笫二看地里位置,笫三选楼层和是否向阳,最后看房价,4000元一平米不算贵,前两天我到 ...

宁江大院比中冶堰景好多了,我没有去看过,一分钱一分货,想买就下手。都江堰的房价下降应该不是很大。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭