麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2101|评论: 20

[群众呼声] 百姓超市、、不要挂羊头卖狗肉、、、会让人伤不起!

去百姓超市买个巧克力,上面标价为8.5元,因为当时买的东西多,所以在打价的时候也没有注意,当把清单打出来仔细一看时,发现,那个巧克力的价为15块,然后跑去找收营员的,收营员的却说:那莫办法了,这个价都打出来了,莫法换了。我晕加极度郁闷、、、这不是坑人吗?而且连句不好意思、对不起的话都不对顾客说。唉,百姓超市你真的是张冠李戴,牛头对不上马嘴,挂羊头卖狗肉,能坑一个是一个、、、、
     百姓呀百姓,你取的那个名字就是能给老百姓提供方便了,你这样的行为,叫人真的伤不起!
     所有切超市买东西的朋友们呀,买的时候一定要把东西对准了再买,免得也遭这坑、、、、、唉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那是价格欺诈行为吧。

:victory:

百姓超市却是存在这种行为。

告他价格欺诈!前段时间不是家乐福都这样的吗?

:lol人家叫百信不是百姓,你理解错误。

绝对欺诈,可以报警的

我也遇到过  上次我拿了5元钱去买纸巾  明明标价4.5元 结果打出来是6.5,害得我还“买不起”

没搞错吧、你可以去把标签拿过来取证然后向工商所投诉啊。

:@:@:@:@

兄弟,这个叫欺骗,你可以保留单子和商品条码找说法,家乐福也是这样就载跟头了

百姓超市却是存在这种行为

那是价格欺诈行为,建议去工商局举报。

遇到这种情况,可以当场打12315,我打过的,打得通。

唉~~
价格欺诈  楼主应该打12315

砸了

保留依据,找说法

百信超市的确是骗子:@

百姓超市是很垃圾的,我买到过过期产品,更可气的是昨晚买的卫生巾,看着是9.9元,结果回家看小票才看到是19.9元,不知道是我真看错了,还是他们的价钱那个1是模糊的,气死了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭