麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 杨MR

[我有话说] 停水

望更多的网友参与进来,这可是事关健康的大事,地沟油可以不买,可以少出去吃,但水不能不吃。就像自来水公司的某人说的,黄水是正常现象!

只有更多的声音参与进来,才可能对我们的生活环境有可能改善。

建议版主置顶,大家共同关心我们的用水!

应该还要去新浪微博上讨论

不但水质差,还停水!!

看来力量不够,还是没一点反应

今天是平安夜,可晚上十点就停水了,澡都洗不成,这日子咋过嘛!

龟儿子光停水

共同发展!学习才会进步,谢了

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭