麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3590|评论: 45

[民生杂谈] 触目惊心!平昌网吧淘汰了一批青少年!悲哀!

今天凌晨3点半,无意间去了一趟春光苑商业步行街处的一家网吧,吧内座无虚席,上网者几乎是青一色的青少年中学生。他(她)们中有的正在上网游戏;有的正躺在座椅上酣睡,东倒西歪;有的在吃东西;...... 鸦雀无声,因为都带上了耳机。那黑压压一片,看到使人触目惊心,我心里顿时感到一阵疼痛。我这种痛是许多家长的一种感受。我知道,这只是冰山一角。根据达尔文的进化论学说原理:这批青少年将被时代淘汰,更准确的说是被平昌网吧淘汰,是被开网吧的老板淘汰,其实是自己淘汰了自己。真是悲哀啊!我要大声疾呼:沉醉在网吧的青少年学生们、养育学生的家长们、教育学生的老师们、政府有关部门及社会各界人士,大家醒醒吧!该做点什么?......:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@难道平昌没有人管这些网吧?

最害人的是——如此谋害人家后代于无声!

以前有朋友说开网吧,我就劝他了,不要去做那些伤天害理的的事。现在大人都有电脑上网,除了学生还有谁去呢。

确实应该加大对网吧的管理,对未成年人上网加以管制。实行实名制上网,出示身份证。

平昌黑暗的事情多的是    哪个有兴趣的记者来暗访    保证叫他一次走红

家长在外披星戴月挣钱给娃儿读书,
还以为自己的娃儿多认真、多听话、多刻苦!
可是,娃儿却在网吧“学习”

试想:晚上那样熬夜了,白天有精力学习么?

试问:是谁在管网吧?是谁在管学生?是谁在重视平昌的希望!

悲哀呀,悲哀!

有些网吧虽然教育局和公安局批了,但就是不按照制度来。害了很学生,这些网吧查办后就应该取缔

:@:@

这是三多的话题,就是没有得到处理,没有办法,看不惯的整出去上学了,有人管的就先管着,看得习惯的,就让孩子自生自灭!

21世纪的打烟馆!!!!!!!!!!!

淘汰了青少年。。
那群开网吧的只有去做王八了

指尖的遗憾 发表于 2011-12-8 10:45 static/image/common/back.gif
确实应该加大对网吧的管理,对未成年人上网加以管制。实行实名制上网,出示身份证。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

:curse:

职中对面也有网吧大都是学生在上。整整吧:dizzy:
无人问津

网吧不赚青少年的钱还怎么开下去哇!那都是比尔·盖茨惹的祸!:lol

活跃会员 热心会员

家长们联合起来阻止孩子去网吧上网
网吧不分对象、不分时间地接纳上网者是错误所在!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭