麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1981|评论: 4

80后为什么要创业

现在不创业是等死,创业是找死,为什么? 因为今天你不创业那么你的工作是不可以满足你的家人的生活,永远都只是生存,梦想太久不能实现就成为了幻想,而创业是多么的不容易,没能有好的平台,你投资在多也只是失败,在多的努力都只是白费,很多创业者,很多次创业,真正是什么失败的都不知道,因为没有用心总结,对于没有物质条件的创业者来说你更应该,学会总结,每天总结,        为什么我说创业是找死,如果你没有好的平台无论你多努力你成功都很渺茫,更为重要的好找到创业 的老师这样可以缩短你成功的时间,无论你做什么生意,有好的老师在哪个行业指导你能让你少走很多弯路,这一路上的感触,也是走很多弯路才知道支路在那里这是人生必须经历的,也是创业者最珍贵的东西,
     创业者必须学会放弃一些东西,因为这会影响你的思路,无论你有多爱一个女人,你都必须放弃,前提是,,,,,,,要真想创业那么你必须承受,感情压力,金钱压力,精神压力,更必须具备,有融资的能力,突破自己的能力,独立炒作能力,和学习力,和独立思考能力,好的平台靠眼光寻找,好的指导老师靠真诚打动,
    珍惜现在 在你创业路上班朋友和那个默默支持你的她,相信自己可以做到比自己想象的还要出色一百倍,我坚信,我更肯定我的每一份努力都是有意义的
    你想通过自己半年或者是一年的 努力,在中国开几家免费店吗?如果你有这样的想法,我为你提供这样一个平台。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么内容,能介绍下嘛

加这个QQ,交流吧

为了吃饭
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭