麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1359|评论: 17

[及时新闻] 长红路,天池路口还要不要这几个乡镇的人们活哟

长赤到红四,长赤到天池,侯家,双桂。这几个乡镇的人们杂个生活,红四路口天池路口坎个水泥路养护期也该到了吧,杂还架个杆杆不准过,这几个乡镇的老百姓想拉个建筑材料什么的都不得行。是不是坎的什么歪路哟,都二十几天了还不准过。请问长赤镇人民政府你们就这么霸道吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol

请大家顶起

混凝土标准养护龄期是28天。养护期分夏季和冬季,冬季根据天气气温不同有所增加!
:):):):)

混凝土标准养护龄期是28天。养护期分夏季和冬季,冬季根据天气气温不同有所增加!
楼主说的很正确

回复 秋天DE故事 的帖子

确实知识很重要

楼主说的很正确,如果不根据气候,养护不到位就让车辆通行,此路就会毁于一旦了!为了保证质量,请乡亲们还是多理解支持哈!

肯定是水泥少了点。:@

:lol:lol

冬季时间加长:lol:lol

回复 巴山青松2 的帖子

是我说的!不是楼主!

水泥标号不够,那条路也没有招标嘛,找些关系就搞了。长赤镇的领导不作为

不懂就不要乱说,砼的标准养护期是常温20度,冬季露天养护要更长一些,一般来说同条件是砼的养护总温度为600度,不能满足你一下,又使路面破坏,那又成了烂路了。要怪就怪政府,不多修几个通道,只搞了这么一条路。

养护期不到,几下烂了你又吼豆腐渣工程~恼火

可以加早强剂啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭