麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3595|评论: 12

朋友们出来,欢迎新人了。

各位朋友好啊。:lol

有事情想咨询一下泸定的兄弟、朋友

现在泸定的核桃,价格如何?还有大白豆和花椒现在是什么价格啊?下乡去收会便宜一点吗?、

哪些乡镇,核桃大白豆和花椒的产量比较多呢。

谢了哈。本人QQ303466326
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友是不是要做生意。欢迎来,这核桃大白豆和花椒多,本地产。要不要合作做。

现在泸定的核桃,价格如何?还有大白豆和花椒现在是什么价格啊?下乡去收会便宜一点吗?、这个一般不会,都差不多的其实

哪些乡镇,核桃大白豆和花椒的产量比较多呢。我那边会比较便宜点
黑桃好像12——14元一斤,花椒应该30——40元/斤,大白豆不知道,嘿嘿:D

大白豆目前是3.5元一斤,核桃和大白豆,兴隆镇多

楼上回答正确。欢迎钱来收购。

政府部门的人也想做生意了哈!难道泸定政府是清水衙门?

7楼的。政府部门不是做生意。是为了推广他那本地的农产品。这你也不懂?是在为当地百姓做实事。好事。引进外地人员来这收购农户产品。

路过~~~~~

继续关注一下这方面的信息

看帖回帖,民族美德

顶上去!顶上去!

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭