麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18887|评论: 233

2011.12.10水磨古镇一日游花絮(14日有更新)

网友M-水若 发帖召集的 [成都旅游] 2011.12.10水磨古镇一日游 终于顺利实现!

这里特别感谢麻辣社区都江堰论坛的几位版主的支持,特别感谢绿摄大队成员的参与!

先来晒晒全家福(照片由麻辣社区版主绿茵孤客提供):

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nEO_IMG_1210 010.jpg

nEO_IMG_1210 009.jpg

nEO_IMG_照片1210 011.jpg
去的时候,看见的温度
nEO_IMG_照片1210 013.jpg
路上就已经看见了积雪

nEO_IMG_照片1210 015.jpg
还没进镇子,水若就迫不及待的举起了相机

nEO_IMG_照片1210 046.jpg
“大炮”开始了追踪

nEO_IMG_照片1210 047.jpg
网友

nEO_IMG_照片1210 064.jpg
网友

回复 野道士 的帖子

等待佳作

nEO_IMG_照片1210 092.jpg

nEO_IMG_照片1210 094.jpg

nEO_IMG_照片1210 099.jpg
我们一行,这块腊肉下留影的很多,哈哈,因为晌午了,肚子饿了

nEO_IMG_照片1210 106.jpg
还是先来一杯茶

nEO_IMG_照片1210 108.jpg
吃饭,还是要点组织观念,麻辣的旗帜得鲜明的打起

nEO_IMG_照片1210 114.jpg
会讲故事的美女网友总是引人注目的

nEO_IMG_照片1210 116.jpg
帅哥在帮美女夹菜???

nEO_IMG_照片1210 126.jpg
温馨吧?

IMG_6344.JPG 这类照片还有若干

nEO_IMG_照片1210 127.jpg
聚餐简单,交流才是正题

nEO_IMG_照片1210 128.jpg
故事开始...

nEO_IMG_照片1210 129.jpg
引人入胜的话题...

nEO_IMG_照片1210 145.jpg
饭后继续扫街...

nEO_IMG_照片1210 179.jpg
小妹妹说她喜欢两张照片

nEO_IMG_照片1210 201.jpg
是不是这位阿姨拍的呢?

nEO_IMG_照片1210 239.jpg
能够显示我们麻辣的台面,我们都显示!
nEO_IMG_照片1210 243.jpg
还有回头给我闪的...

nEO_IMG_照片1210 300.jpg
美女们似乎逛街的兴趣要浓点...

nEO_IMG_照片1210 302.jpg
不小心,野道这回遭的肯定是正面...

nEO_IMG_照片1210 318.jpg
老支书在等人来给办公室开门???

nEO_IMG_照片1210 324.jpg
看下效果...

nEO_IMG_照片1210 335.jpg
这个香肠、干鱼巴适,拍!

nEO_IMG_照片1210 327.jpg
背双机拉风,还是晓得累哈~~~

nEO_IMG_照片1210 383.jpg
一个很戏剧的TX故意让我拍他这个造型

nEO_IMG_照片1210 386.jpg
看着我手上相机的孩子

huacaomao 发表于 2011-12-10 22:08 static/image/common/back.gif
回复 野道士 的帖子

等待佳作

花哥,今天就先发这么多花絮片子......:handshake
高级模式 自动排版