麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1122|评论: 9

[信息动态] 亲们 悦来茶园川剧 悦来悦来给力 请赏 2011.12.17.水牌

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天(10日)悦来茶园看戏的观众,人满为患,演到精彩处,观众中时有躁动声,原来有人伸长脖子,挡住后面的观众啦。
    亲们,看下周的水牌,不消说,切迟了,可能会当站客啰! (不信,请看下周水牌。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复 长穗太极 的帖子

SOS ! 斑竹,2楼的 水牌 PP 图片老粘不上啊!

:L

回复 长穗太极 的帖子

谢谢斑竹,PP 出现啦!
;P

顶!

演出的剧目还多喃,真让人看不过来,欣赏了。谢谢长穗太极的宣传报道。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 长穗太极 的帖子

好安逸呵!光欣赏水牌,也过了瘾。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

长穗太极 发表于 2011-12-10 22:31 static/image/common/back.gif

亲们,看下周的水牌,不消说,切迟了,可能会当站客啰! (不信,请看下周水牌。)

下周切早点哟!

很欣赏'市川'一群很有发展潜质地'娃娃班'...川剧未耒大有希望...下周六早点去悦耒占椅子!

好。:):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭