麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5349|评论: 37

水磨印象

水磨镇,对成都人来说都不陌生。

野道本来是为了附和网友的提议去的水磨,强拉硬拽的把绿摄大队几位摄影师傅拖起一道前往,他们给了野道拍摄的勇气,竟然一口气拍下若干PP。没想到回家之后,太多的舍不得删除,但是也不可能全部拿出来贴进成都板块,就贴一部分吧,算是水磨给野道最深的印象。

nEO_IMG_照片1210 017.jpg

nEO_IMG_照片1210 033.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nEO_IMG_照片1210 055.jpg

nEO_IMG_照片1210 034.jpg

nEO_IMG_照片1210 067.jpg

nEO_IMG_照片1210 066.jpg

nEO_IMG_照片1210 074.jpg

nEO_IMG_照片1210 070.jpg

nEO_IMG_照片1210 075.jpg

nEO_IMG_照片1210 077.jpg

nEO_IMG_照片1210 082.jpg

nEO_IMG_照片1210 085.jpg

nEO_IMG_照片1210 148.jpg

nEO_IMG_照片1210 149.jpg

nEO_IMG_照片1210 170.jpg

nEO_IMG_照片1210 167.jpg

nEO_IMG_照片1210 173.jpg

nEO_IMG_照片1210 182.jpg

nEO_IMG_照片1210 185.jpg

nEO_IMG_照片1210 186.jpg

nEO_IMG_照片1210 191.jpg

nEO_IMG_照片1210 206.jpg

nEO_IMG_照片1210 235.jpg

nEO_IMG_照片1210 212.jpg

nEO_IMG_照片1210 294.jpg

nEO_IMG_照片1210 340.jpg

nEO_IMG_照片1210 360.jpg

就用羌笛雕塑结尾吧,谢谢各位浏览:handshake

谢谢分享了

{:2_25:}希望我们中国更多的农村如此情景

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

野道士拍片片太有灵感了,拍的我都好喜欢,建议加精鼓励!

道士法眼  看点就是不同  安逸安逸:lol

回复 淘光光公主 的帖子

谢谢鼓励~~:handshake

回复 尘埃· 的帖子

谢谢~~~

不过水磨镇今天的建设换取代价也太大了:handshake
高级模式 自动排版