麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 10

丹棱县林业局?你真的是个摆设吗?

提到丹棱县可能有很多四川人都不知道!但是苏东坡这个名字应该几岁的孩童都知道!当年苏东坡的母校就在这座小小的县城中!这是一个山清水秀的小县城!这里曾经是那么的美到处可见苍天大树!  

可如今原有的森林一眼望去只剩下被砍伐后的木桩!!!最可笑的是一面竖立着《国家森林保护工程》后面却是哄哄油锯声!!!可是这种滥砍滥伐的违法现象相关部门却视而不见!在这座小小的县城里几年之间木材厂越来越多!可见其中利益与某些部门关系之大!促使某些人为了表面税收带来的政绩和个人利益把国家法律抛之脑后胡作非为!腐败到了极点!

我曾向眉山市长办公室反应过!可是没有人重视!我还想说的是树木被砍后并不是向市领导说的那样要种上小树苗还说是什么工程!可没人种啊!!!!就是一片的荒芜!到处垮塌的哎!!!悲哀啊!

希望给后人留一片绿色家园!!!不要在破坏环境!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望相关部门不要在装糊涂!!!给老百姓个说法!远离水土流失!留给子孙后代一片完美的家园!

做官就要做一个对得起老百姓对得起自己的良心的好官!吾做千古罪人!被后人辱骂!!!

希望我们的家乡能出一位好官!!!我们不奢求!!!就那么一位!!!!来管管那些无法无天的家伙包括那些参与买卖和砍伐的村干部!!!百姓们都感激不尽!!!!!!!

一位有吗??????????????

有啥子,静求是贪官污吏。

好官要吗是你自己当,要吗是你培养你儿子来当。指望肉日的祸国殃民的是不实际的。

引进森宇木业就是对丹棱人民的犯罪,

楼主,你又在放屁了哇,那里还有好多荒山没栽树子的?还到处是一片荒芜,还垮塌,你牛吹上天了哦。现在那里还有荒山哦,你告诉我,我去栽

是个问题,需要解决

经验啊...  学习!

好贴,值得收藏,大家都顶

关注中!感兴趣的朋友都来说说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭