麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35069|评论: 68

[绵阳映像] 夜店新手教程——初到酒吧,教你如何选择洋酒

洋酒种类及品牌繁多,大家有时候可能会觉得,面对琳琅满目的品牌无从下手,不知挑哪种好,随便点一个吧,酒喝下去也就算了,觉得都差不多。其实对洋酒知道多一些,喝起来会更加有味道。对洋酒了解的更多,对品牌的印象更深刻,这样你下次到酒吧品尝洋酒时,就会感受到杯中之物其乐无穷,更加物超所值!

去酒吧一般都时兴喝洋酒,洋酒里选什么品牌?当然是最出名的芝华士了!凭借丰润、独特的风格和200多年的悠久历史传承,芝华士已成为世界极富盛誉的高级苏格兰威士忌。而芝华士的生产尤其重视醇化过程,延长醇化期,从而酿造出具有柔滑、精妙口感的优质苏格兰威士忌。

为了让顾客能更放心地饮用优质的芝华士产品,捍卫品牌纯正品质,芝华士采用了先进的防伪标识,例如滴水褪色,在标签左侧滴水,Chivas的字体就会消失,水干了后Chivas又会显现。此外,大家还可以用彩笔涂抹、荧光照射的方式来检查,从而进一步识别真正的芝华士产品。

一些陈酿的苏格兰威士忌,圆润浓郁,带有泥炭和蜜糖香味,搭配鲜嫩的牛柳,可以把浓郁的肉汁肉味发挥得淋漓尽致。红烧鹿肉伴炖洋白菜,或是炭烧干贝伴扁豆香菇,也是相当不错的选择。

有美酒,有美食,当然再来点音乐是最好不过的了。芝华士今年就在各城市的高端酒吧里举办过芝音汇这样的潮流音乐派对活动,品完美食再去派对上潇洒一把,这时候的酒吧才是令人迷醉的一刻啊~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习了...

呵呵 都是年轻人的生活,我现在是赶不上潮流了

去酒吧喝酒比在饭店喝的要有情调吗、

芝华士不错、对我的胃口、每次去都要回味一下这个纯感的味道、

我也喜欢酒.但没想到LZ把女人说的这么准确

芝华士现在在大城市的酒吧中,占主流

不错,今天学到了洋酒分辨真假的方法!

学了这招,以后出去玩,就不怕喝到假酒了

受气猫 发表于 2011-12-13 11:39 static/image/common/back.gif
学了这招,以后出去玩,就不怕喝到假酒了

我买到过一次假酒,
真想活吞了那个假酒贩子。

美酒+美食+音乐=善哉!

善哉!享乐自在其中啊~~

:lol

我喝酒就像喝水似的,朋友说我喝啥都喝瞎了。

mailieir 发表于 2011-12-13 12:06 static/image/common/back.gif

老实说不会饮酒的人,

什么好酒喝得都可惜了。

不记得什么时候喝过假酒,特难受,真的学会看真假了

真是活到老学到老,学问是无止境的啊

去酒吧看到好多的酒真的是无从选择

mailieir 发表于 2011-12-13 12:06 static/image/common/back.gif

呵呵、看来你的酒量不错啊、有潜力、

这么多人都在看这个啊、我是被楼主忽悠进来的、

学习了...

我没有赶上芝华士的时尚派对,希望下次有机会。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭