麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12293|评论: 13

[影摄天下] 新都区驰著名商标总量四川省第一

近日,在国家工商总局对外公布的2011年第二批共478件中国驰名商标名单中,新都区企业成都成量工具集团有限公司的“川”商标、成都好迪家具有限公司的“好迪”商标榜上有名。至此,新都区拥有的驰名、著名商标总量达到80件,已跃居全省各区(市)县第一。
  品牌是为公众所认可并享有较高声誉的标志,是高质量、高技术、高信誉、高知名度、高市场占有率、高效益的象征。品牌经济已成为一个国家或地区综合实力的重要体现。目前,新都区共有的中国驰名商标10件,其中行政认定的就有6件,占全市51件的11.76%,占全省116件的5.17%。新都区在2009年实施品牌战略工作以来,3年共新增行政认定的中国驰名商标5件、地理标志证明商标1件、省(市)著名商标34件,驰(著)名商标总量已达80件。新都区行政认定的6家驰名商标企业年产值达到了87.42亿元,占全区规模以上工业企业总产值16.12%。(来源:成都日报 薛晓春 记者 刘浏)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这么好的帖子要顶的

好帖呀!

这八十个著名、驰名商标还请知道的都说一下哈。

顶一个:victory:

好!!
不错

和我没一点关系,没啥意思

把具体的都贴出来看看那,不然都不知道是哪些。

非常酷哦,不顶对不起良心

加油,我的家乡!

不错!值得学习,楼主继续
好啊楼主,没想到啊,太好了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭