麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4110|评论: 26

[焦点关注] 内江人民深情地感谢这样的好书记、好市长

我是个地道的内江人,自唐利民书记和刘成鸣市长来内江工作以来,内江的变化、发展是每一个内江市民都有目共睹,内江大城市的框架已初具规模,特别是内江的工业发展出现了前所未有的好形势,打开了一个崭新的局面,还有内江的社会知名度大大提高,作为一位内江人为此佳绩深感喜悦,由此,我深深地感谢唐书记和刘市长,谢谢你们辛劳的工作,希望你们在今后的工作中取得更好的成绩,内江人民衷心地欢迎你们常回家看看!同时希望内江的明天更好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说现在来的那个曾书记也不错,也是一个务实勤干的好书记
希望是那样。。

;P;P;P

:):):)

希望曾书记也能带领内江继续快速发展

就是。大家的愿望。

唐利民,确实做了好多利民的事情,不错。

我这两天就回家找工作.....我爱内江,我爱家乡....各位有没有好介绍

内江这几年的变化确实比较大,真抓实干促民生才能出成绩,老百姓心头的秤才偏向办实事的领导。

唐利民给内江带来了很大的变化,做了好多利民的事情。期待在新的领导带领下,内江的明天更美好。

连个内江晚报都不上网,还说领导好?连个城市的卫生和基础设施都搞不好还说能力强?五毛真多啊。

内江就是镀金的地方

新书记应该也不错哦
大家都看到的滴

进入冬季,有点冷,起鸡皮疙瘩了。

;P;P;P;P

曾万民,真是要做万民的书记。

唐利民是好样的,真正的好书记,老百姓永远爱戴您!

唐利民是公认的好书记,老百姓喜欢您!

好吗?城市发展没错但老百姓如何?这几年下来,现在有很多老百姓买不起房,近7000元/平米的价,的确全国房价都在涨,但有几个城市房价的涨幅有内江高,同时内江的经济能与人家比吗?不过内江的支柱产业还是挺发达的---吃喝玩乐应该在全国闻名吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭