麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 750|评论: 5

[原创] 往事风雨

25日那天晚上接到你的电话,很是惊讶,是真的,没想到的,我以为你不可能打电话给我,而我,我想我也不可能打电话给你,虽然我还爱你,还忘不了你,可是我不能因为我一个人的爱,而影响你,所以我选择了沉默,记得好像是鲁讯说过,不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,可是,我既死亡不了,因为任何事都不可能磨灭掉我对你的爱,也爆发不了,因为我不敢。所以这样才难受,你知道吗?
    从去年十二月份至今十一个月时间,我觉得我们好像很熟悉,又好像好陌生,你的确是一天天地在离我远去,我们曾经发生过的事,也可以让我回忆一辈子,那时你不能上QQ,你说叫我每天要在QQ上给你发手机短信,那时我觉得好幸福,情人节那天,虽然我们不在一起,但是你给我发信息说,祝你心爱的XX永远开心快乐。这些是你说的话,到以后的发信息给你你不回,到后来的你以后不要再给我发信息了,也是你说的,这一切的转变,让我从最熟悉走到了最陌生,记得有一次我们在电话中闲聊,但是我觉得我们之间好熟好熟了,你说你也觉得是的。我失去你,可能都一直是我自己酿成的苦果,因为我一直好像对你要求着将来,而将来是什么?将来是想不到的,将来是虚幻的,我对你要求着想不到的东西和虚幻的东西,那当然你会离开我,所以我知道,这里我失败的原因,是我失去你的原因,我没有久经沙场,不会用方法,不会耍手段。我承认我会是一名情场败兵,不知道在感情上也是不是可以从哪里跌倒就可以从哪里爬起来,我曾经想过要去横沥找你,哪怕是远远地看你一眼,我都心满意足,真是很狼狈,都到这个时候了,是犯贱,在对你的爱面前,我爱得失去自尊。
   收拾起昨日的种种创伤,就这样一个人无声无息的离开,我倦缩在大巴的车厢里,正放着阿杜的离别,窗外的天空阴沉沉的,心里感到一阵阵的压抑,想起所有发生的一切,觉得世事真的很无常,曾经那么相爱的两个人,现在就形同陌路了,唉……
   回头想想,我错了吗?那些甘心付出的真和覆水难收的伤,有什么好忧伤的,谁不是从欢喜到忧愁,才发现成熟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你找到名字了啊!

恭喜啊!!!

气死我了,我得找钻木,他让我再注册搞到我现在这么多名,想改都不行。/痛哭/痛哭

文如其人,名如其人.
没有新的意见。

冰雪的初恋..................
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭