麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1351|评论: 8

大白天被抢

:(12月2号下午我和同学朋友些在天梯上面耍,‘开碰碰车那里’她们在打牌,我觉得无聊就一个人出来闲逛,逛回去时,刚要到碰碰车那里。看见4个小伙子在拿棍子疯架。也不是很在意,突然一个男的跑过来抢我包包,我就说我包里没有钱。你要钱我给你‘我舍不得我的包包’。他还看到我笑。:(我以为他们是一起的,结果就一个人抢我,那三个可能是学生太年轻怕事,都不过来帮我的忙。随便他咋拖,我就是不放手,把我拖来到在地上,我还用我的脚踢他,我叫旁边那三个,你们快来帮我的忙呀,可是:'(没有办法,我 就叫抢人了,幸好最后可能是看碰碰车的出来了一个,说了一声小伙子,那个人才把我的包放了。我爬起来那个气啊,身上穿的袜子不知道烂了几个洞,挂伤了也不管了。‘“我同学见我回去袜子都烂了。心想这美女跑那去耍袜子都耍烂了”:L飞跑到他们打牌那,说快点有人抢我包,他一个人,快去帮我打他。于是我们开车去追,结果是没有抓到,还是挨了2哈打,把他追得游水跑了,:)只是想告诉大家,以后出去耍小心点,那可是大白天的下午5点左右,哎,现在这社会也没有那么多的人会帮你
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P可能是我运气好遇见了新手,也可能是他运气不好,遇见了我这个胶公鸡。嘿嘿;P;P

不会吧,大白天这么夸张!

当然是真的了,还骗人吗?报警了的,警察问我上医院吗?我说谁给钱?他们说自己给,那去医院干什么呢

元旦,舂节将至,警察那么多,但还是要注意,防火,防盗,防骗,防抢,晚上不要出门,平常一个人不要独自上街,提高警提,保正安全。

是啊、有点乱、抢包的太娼狂啦。

快过年了嘛,理解万岁!!
快过年了,出来找点过年钱。

今天一个人去步行街手机又被架跑了,哎,霉啊,我的2980的手机哦,以后一个人干脆不出门了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭