麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1417|评论: 4

《问道摩托》

请大家在网上搜索《问道摩托》:(
我想说中国政府真了不起,世界上没有一个国家禁摩,只有中国敢禁摩,人家不禁摩,照样把交通管好,而且比你还管得好,你行吗?:'(
要禁摩,哪你为什么不禁小车呢,因为小车是当官的坐的。:lol
中国是第一摩托车生产大国,要禁摩,是不是该先把摩托车生产厂禁了呀?都不生产了,还用得着你花那么大力气来禁吗:(,
有人说摩托车的交通事故多,确实有个别不知天高地厚的不把自己的命当回事。还有,你政府就没责任吗?在本地,考摩托车驾照就是钱的事,到驾校交了钱,再去考,不管你考不考上,都能拿到驾照,你管了吗?
顺便鄙视一下,对进口摩托车的政策,(本人并非崇洋媚外),大家知道,进口摩托车的价是很贵的,基本是原产地价格的2倍以上,为什么?因为税高,为什么税高,地方保护主义,大家都知道国产摩托车和进口摩托车的质量差别,要是进口摩托车的价格比国产摩托车的价格贵一点点,那你会选择买谁的?一旦进口摩托车进来,国产摩托车企业能撑多久?因为没有竞争对手,国产摩托车企业居安不思危,不去开拓创新,自然造不出高端产品。为什么不准进口大排量摩托车,而国产的大排量摩托车就能上牌、上路,为什么允许进口大排量汽车而不允许进口大排量摩托车,汽车的排量是摩托车的几倍?而摩托车的税是汽车的几倍?摩托车爱好者为什么买水货进口大排量摩托车偷偷摸摸的玩呢,大贸进口摩托车有几个人买得起?一辆大贸摩托车比某些进口轿车都贵。
为什么政府想禁摩,而平民反对禁摩,因为当官的和有钱人都不坐摩托,他们开小车,哪管你贫民哦,:funk:
选择交通工具是每个人的权利,请问中国现在能买得起小车和买得起摩托车的人哪个多?摩托车在农村是不可缺少的交通工具,农民的出行、打工、卖菜等等都离不开摩托车。政府在做出某种决定的时候是不是要先考虑一下平民的感受?:o
你要禁摩吧,我也没办法,要是哪天我发达了,买一辆好的摩托车,装在小车上,开着小车拉着摩托车到ZF门口转悠,到JC面前转悠,哈哈,我这摩托车比你开的小车还值钱,气死你:lol顺便问一下,小车拉摩托车在路上行驶不犯法吧,我没骑呀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ding:lol:lol:lol:lol:lol:lol

牛人  支持你用小车拉摩托车  到时我来观望

他们只敢整开汽车的 ,骑摩托的,  厂家他们惹不起,  也不敢惹,人家也从来就没有把他们放在眼里

摩旅是一种文化,在中国被利益歪曲了。
http://www.moto8.cn/thread-204866-1-1.html
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭