麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3502|评论: 8

三台县城新添一批便民设施

在三台县城北泉路,刚刚修建好的依树凳椅,不仅美化了城市形象,也方便了人们的出行。随着生活水平的不断提高,三台县加强了城区的城市规划建设,新增添了一批便民设施。     据了解,本次升级改造的项目主要包括城区内十条街道,其中景观树池72个、自行车停靠架83套,自行车停靠架分为螺旋式停靠架和高低样式停靠架,项目将于今年12月中旬全部完工。
     在工程实施过程中,新型的自行车停靠架吸引了记者的视线,它的造型不但美化了城市,还提升了城市的档次。除了以前常见的单一式停靠架外,本次还新增了螺旋式和高低式停靠架,专门为不同的车辆提供停靠。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好!!我们的党呀

:L:L:L:L

支持

我基本上去遍了四川省的县、区城市 三台县的城市建设得还是相当漂亮、干净

支持
支持

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!1314520
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭