麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 599|评论: 13

[草根播报] 韩媒称韩保守团体在中国使馆前示威

环球网记者张哲12月13日报道 据韩联社、“NEWSIS”新闻网、“MONEYTODAY”新闻网等韩国媒体消息,针对一名韩国海警特攻队员日前被中方船员刺死一案,韩国一些“保守团体”当地时间13日下午在中国驻韩大使馆前举行示威。
报道称,“LightKorea”、“大韩民国在乡京友会”等团体300多人13日下午2时许在位于首尔钟路区的中国大使馆前集会示威,谴责“中方船员杀害韩国海警”,并要求中国“立刻道歉”。
报道还称,在示威人群中,有人主张韩国政府以“军事手段”强硬应对中国渔民;有人称“中国政府必须向殉职警员补偿,并立刻道歉”;还有人称“若中国政府不道歉,将在全韩国境内发起抵制中国产品的‘泛国民运动’”。
另据韩联社报道称,示威人群当中,有30多名试图冲击中国大使馆,但遭到警方阻止。此外,还有一名30多岁的韩国男子驾车撞击驻守在使馆外的警方车辆。目前,该男子已被警方控制。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

:@:@:@:@:@:@:@
:@:@

你可以这样想想 中国人在韩国海域打死了韩国警察,换成是你你会不会闹

:(:(

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭