麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4578|评论: 14

重庆江北机场有到华蓥的大巴么?

今年过年回家的机票订好了,谁知道江北机场打车到华蓥多少钱?有大巴更好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有,有到广安的,班次还很多。

白天有大巴     晚上就只有拼车了

到广安的大巴要经过华蓥吧?

13608275138商务车,,华蓥人跑重庆的,,叫马飞机
喊他去接你们吧,过年可能价格会高点哦

13608275138商务车,,华蓥人跑重庆的,,叫马飞机
喊他去接你们吧,过年可能价格会高点哦

要过华蓥

最佳新人

应该 有哦,我上回只是坐到广安的,华蓥没坐过

你可以买到广安的车,然后让他在华蓥出口给你刹一脚赛,反正我每次回天池都是在天池出口下来的。

zhghhg2 发表于 2011-12-16 12:14 static/image/common/back.gif
你可以买到广安的车,然后让他在华蓥出口给你刹一脚赛,反正我每次回天池都是在天池出口下来的。

直接坐那个商务车,,何必那么麻烦。。

没得到华蓥的,只有广安和邻水,没得行李可以在柏木山下,有行李的话最好到广安,我1月18号从广州回。

minghua 发表于 2011-12-17 23:14 static/image/common/back.gif
没得到华蓥的,只有广安和邻水,没得行李可以在柏木山下,有行李的话最好到广安,我1月18号从广州回。

柏木山下了到1路车停车那里还有1公里,就慢慢走过去吧

回复 华蓥山匪 的帖子

沒得行李的話走到油庫也沒好遠,搭摩托也行,最好是有人來接,從廣安回最省事。

最近比你烦 发表于 2011-12-14 16:03 static/image/common/back.gif
没有,有到广安的,班次还很多。

就是,广安回华蓥多方便。还比打车便宜。

麻煩各位兄弟,我從家的返程票是下午3:30的,好象隻有10:30,和1:30的坐第一班早了第二班又晚了,昨天打電話好象有12:30的,車站那妹兒還沒講清楚就卦了,態度不是嘿好,不曉得有沒得那班??
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭