麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2924|评论: 13

今年农村医疗保险国家规定是每人交好多钱呢?

去年收的每人30元,今年每人又要收50元了,我觉得是不是在乱收费哦!巴中市舞凤乡就是那样收的,而且还要全家必须都交,真有点可笑!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国家规定各级财政补助今年每人增加40元,个人增加20元,以户为单位每人交50元,2012年补偿标准也会增加,下面是执行正确的,难道你还想停留在过去的标准?

是这样哦...
农村医疗保险,农民可不可以不保?
愚昧!这么好的政策都不愿意享受。

今年我们这的合作医疗 怎么收60啊  是不是乱收费啊

物价在上涨哇!

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

失败的时候,尽管已无力也要爬起来,告诉别人我很坚强……
:L:lol;P:lol

仁寿县2014年农村医疗保险每人还捆绑12元一年的的垃圾费?不交垃圾费还办不了农村医疗保险?这是哪条法律规定的?我戳他妈这是哪个龟孙子想出来的?农村垃圾需要什么处理费用?这政府还要老百姓活不?

70元

70元
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭