麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2283|评论: 20

[城市包打听] 教育局长啥时出炉?

听说教育局长要出炉了,为把我们县的教育工作搞上去,请大家关注哦!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不管是谁,把平昌教育搞上去,就是好汉!

十月怀胎苦,一朝分娩痛。

十月怀胎苦,一朝分娩痛。

教育关系千家万户,关系无数青少年儿童的未来,关系平昌发展大计,所以教育局长责任重大,其人选关注度空前。相信县委一定会遴选出能担当教育重任的角儿。

你在期盼, 有希望吗?谁当我都没意见。谁当我都先怀疑!

近一年了都没有教育局长,该产生了

在比谁的能量大呢。
今年又要拜年费了。

要选就选一个好的,不要选一个贪得更贪的

回复 1165000682 的帖子

有吗?教辅、保险、调动和卖官,一切新商标、新瓶子里尽是老酒!
海龟 + 20

我觉得选 不选不重要,平昌一年没有教育局长,工作不是照样开展走了吗?说不定又来一个公贪官也

最好是选一个内行来搞教育。

年过了一定会出来,看谁的卡上鸭蛋多;P;P

平常心对待,相信本届县委,相信根生书记。

教育局长责任重大,相信县委一定会选出能担当教育重任的角儿。

期待一个好局长,把我县的中小学教育搞上去

活跃会员 热心会员

静等组织的决策,

以前教育局长给人的感受很丰富:教育局长胆子很大, 什么钱都敢挣,胆大包天;教育局长胆子很小,连中考都怕出安全问题,胆小如鼠。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭