麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3466|评论: 36

请不要轻易放弃我们的承诺--我在等你,等你一起白头到老。你的笨女人烟雨

从相识,相知到相爱,经历过无数个日日夜夜,正因为你对我的真心,所以我改变了平日的高傲,自私,自大,和没耐性,用心去经营我们的爱,我们约定好的一生一世,到生命终止都不离不弃 !你说我是你生命中最重要的人,当然,你也是我用生命在爱的人,从未想过要你有一丝的不快,曾经我们有无数的争吵,无数的欢乐,无数的美好回忆,曾经因为不同的观念争吵,经常想要放弃,但还是舍不得。
我们的感情是真真切切的,不是说分就能分,说离就能离的,我们都深爱着对方,都离不开对方,所以才会那么多的烦恼,你说过要我永远不要放弃,要我记住自己说过的话,要对自己说过的话负责,你说过如果没有了我,你将永远不会再有笑容了,同样我没有了你我也活不下去的,我说过我是为你而活的,我们不是常说吗?我们不管怎么争吵都不会离开对方的,不会因为吵架而分开,因为爱太深,就容不下一粒沙子,但我们都有很多的无耐。
如果你真的累了,如果你坚持不下去了,没关系,我会等你,我会陪着你,如果你要舍我而去,我不怪你,也不怨你,只因爱你太深,我会承受和接受你的任何选择,我会包容你的一切,因为我知道,你也用心的爱着我,我们都刻骨铭心铭心的记得我们在一起的快乐。
允许你任性闹情绪,允许你像孩子一样耍脾气,但并不影响我们的爱!我只想告诉你,你有一点的不快都会让我伤筋动骨!我会尊守约定,实现我的承诺,爱你一辈子,直到生命终止。
如果你永远不在我身边了,我也会靠着我们曾经的回忆,幸福的活下去 !爱你,永远,永远!请珍重自己,你的快乐,健康,平安对我一生很重要!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主是个性情女子。。

很是感动...:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

他会在下一秒出现

这年月,真爱不容易,太多的现实和功利,好好爱一场,祝福你们

别不是失去了才追悔莫及?

近几日在论坛上总是看到你充满情感诉说 ,他会回来吗?

楼主还是理智点的好,看情况那龟儿不得回来了,已经得到了想要的,也许这会正在和另外的妹妹缠绵呢

{:3_50:}

你不是笨,你是闷。真心受不了了,你这个伪娘。。

你这是变相的求虐

一品哥,你是在求合体吗?

你要和她谈一谈吗
姐妹,我用切身的经历告诉,他回来的可能性几乎没有。
女人,先好好爱自己吧。这种男人,真的不值得。

最佳新人

:victory:

太有情了

你说的像真的一样

这些帖反映出南坛众网友的精神文化生活还是相当贫乏
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭