麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2197|评论: 15

广安的思源广场

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这张是白天的全景照片,巨鼎。

晚上的广场8点有水幕电影和音乐喷泉,大楷有20分钟左右。很漂亮

这张是水幕电影。很漂亮。

个人认为谭不是个好领导,以前在广安也搞所谓“旅游开发”,劳民伤财,搞了大量人造景观,无奈没人来看,上级领导来检查时,强令政府机关工作人员在上班时间到景点“制造人气”,这广安人都知道。

但他说话确实有个性,啥都敢说,不会给人留情面。

终于有一张大图了

再来2张放大的照片。没有三角架,手有些抖。拍的不好请指教。

广安这种劳民伤财,和自己的实力严重不符的形象工程,不把公民当人的政府和政府领导,我们难道就只有沉默和无奈吗!!
lzh

[em06][em06]图片点击可在新窗口打开查看
a1b

同意5楼和8楼的说法.

a1b

兄弟你说得太对了

广安地方政府完全搞形式主义,劳民伤财,没有把钱用在实处.为了邓小平100年诞辰大搞形式工程,没有给当地带来经济效应.建的什么思源广场也只完全是为了迎接上级领导来检查.得政绩的

[em03][em03]

我还没看过水幕电影,好可怜哦

在“音乐动漫”里有我刚拍摄的MTV《伟人的故乡》,大家都去看看动态的的思源广场,很壮观的http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=379555[em11][em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用混在四川在2006-6-2 10:50:00的发言:
广安这种劳民伤财,和自己的实力严重不符的形象工程,不把公民当人的政府和政府领导,我们难道就只有沉默和无奈吗!!

支持!

不要只是指责,有本事你也坐到领导位置上干干去,方方面面要照顾,还要有成绩(政绩)还要有成效.党领导也挺不容易的!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭