麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1293|评论: 5

吃货的智慧

麦当劳的薯条沾麦当劳两块的那种冰激凌!!!绝逼好吃!!!十几年都这么吃的!!!!强力推荐!!!

双汇王中王一定要剥光皮在微波炉里转一转才吃!!!!!

光明蓝盒原味酸牛奶!!!!!

一定要在冰箱里过2小时!!!

燕麦片加橘子酱!很好吃!

奥利奥蘸牛奶吃!!!!!!!!!!!!!!!!!

热巧克力!!!!!!!!!!!!!

或者是巧克力牛奶啊!!!!!!!!!!

一定要加一小勺盐!!!!!!!!!

是一小勺啊,要适量!!!!你以为你在泡泡面啊!!!!

搅一搅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好喝到凌乱啊!!!!!!!!!!!!!

盐巴会给巧克力提味啊!!!!!!!

荷包蛋加蜂蜜!!!!!

消化饼干泡牛奶好吃!!!!!

注意不能泡过了5秒左右!!不然就化了!!!!!!!

椰奶,就椰树牌椰汁哦

加热加蜂蜜

暴好吃啊

老干妈下煮鸡蛋!!!!!!!!!!!

醋加糖再兑白开水!!!

甜甜的!!!酸酸的!!!!真是绝美啊!!我吃饺子必须这样吃啊!!!摔

还有西瓜吧!!把西瓜切个盖儿然后放一把碎葡萄干进去再盖好,冰箱里冰一下午,绝对爽到脚后跟!!!!

南瓜藤炒辣椒很好吃

喝一口牛奶然后吹进饼干里使其变软会特别好吃!饼干还是暖暖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把芝麻糊和豆奶粉混在一起爆香啊!!黏糊糊湿嗒嗒好好吃啊!

咖喱里面加苹果!!!加土豆!!!吃起来猜是酸的还是粉的很爽滴呀!!!

消化饼干搭热牛奶泡成糊糊也很好吃啊!!!!!

葡萄!!!草莓!!!!放冰箱里冻石更了也美味阿!!!!!半夜发这个帖是闹哪样阿!!!!!很饿呀!!!!

西瓜加话梅粉!!!!

草莓蘸炼奶!!!!

青芒果不削皮切块蘸酱油!!!!!

香蕉用勺子切一截截搅在酸奶里好吃!!!!!!!!!!!!!!

玻璃罐装卖的蜂蜜柚子茶要放新鲜柠檬切片一起喝巨赞!!!!!!!!!

打豆浆放杏仁好喝!!!!!!!!!!!!!

最喜欢吃青椒炒鱿鱼!!!!!泡饭超级无敌好吃!!!!!!!!!

用牛奶泡立顿红茶包,微波炉加热

口感好的秒杀一切冲调奶茶

葡萄冷冻成硬的之后好剥皮又好吃

马拉盏沾酸奶吃超正啊!!!!!!一定要浓浓稠稠的那种酸奶!!!!!!!!

马拉盏要刚刚出炉那种热乎乎的!!!!!!!!!酸奶要冰过的!!!!!!!!

那叫个天生一对啊!!!带感到升天啊啊啊!!!!!!!!

达能牛奶饼干放到牛奶里搅烂!!!!巨好吃!!!!

吃蒜香味青豆加瓜子酥一起吃

很不错哦~

鸡蛋饼卷海苔超好吃啊。。。。

鸡蛋羹拌饭才是人间美味啊!!!!!

方包涂花生酱没有涂萨拉酱好吃!!!!!!!!!

白粥加盐加黑胡椒粉(多点)就很好吃~~~!!!!!

咸方包(嘉顿就ok)夹辣榨菜(还有各种辣的凉拌菜)超好吃!!!!!!!!!

小土豆煮过压扁放烤箱里烤出来再撒盐外皮香脆的让人颤抖!!!

三加二里面夹豆腐乳。。。。很销魂的亲~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开水泡燕麦然后加上俩大勺子的熊猫牌炼奶!!!巨甜巨香巨好吃!!就是太营养了。。

水果拌饭!!!西瓜芒果菠萝火龙果什么的放进去然后放点青咖喱巨好吃!!!!还有一道菜巨好吃就是青柠檬蒸鲑鱼!!!!!!!!!!又酸又辣肉很鲜!!!蕉叶应该都点的到的

炒饭+沙拉酱,无敌美味!!!!!!!!!!!!!!!!!

花生酱+面包,在微薄叮半分钟,再次好吃的爆!!!!!!!!!!!!!!

生鸡蛋拌在热热的米饭里,加点蒸鱼酱油,我要飞了!!!!!!!!!!

鸡蛋和大蒜捣烂了再加一点点盐和馒头一起,好吃死了!

还有吃瓜子的时候一定要几十粒剥光了然后一口气吃掉啊!香死了!千万要买带皮的自己剥啊!不要只买瓜子仁啊!

豆浆机榨豆浆后留下的豆渣!!!留下来和鸡蛋一起摊个鸡蛋饼!!!消魂哦亲!!!!

玉米肠在微波炉里转一下超级好吃呢!!!!!!!

次辣毛豆配雪碧是人间美味有木有!!!达利园小面包配老干妈是极品有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

芝麻酱拌白糖抹在切片上很好吃

海苔配白米饭!!!!

牛奶燕麦加玉米粒!!好吃的爆掉!

用雀巢或其他牌子的炼乳用开水冲开后,用立顿的红茶包泡下,我擦,那才叫口感好到绝逼~

不用加糖哦亲~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个可以试试~

亲  这个可以试试哦

我不喜欢加糖的东西

回复 书一 的帖子

额。。。还真不知道这些。。。

谢谢分享
学习了!顶一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭