麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4579|评论: 22

[眉山新闻] 柳江敬老院院长说“新官不理旧帐" 镇政府耍无赖!

在今年8月,柳江敬老院院长找我做停车卡和停车须知牌,做好后,因本人相信敬老院是个充满善良的地方便没有及时去收款,柳江镇政府变更院长没人通知我,就在这个月去收帐时,新院长对我说“新官不理旧帐”,本人到镇政府反映此事,镇政府把他们当成法官了,要我拿出这样证据,那样证据,我也拿不出那么多证据。本人历来就是积德行善之人,不想因些小事坏我几十年的修行,决定把我做东西捐赠给敬老院。
   最后希望广大网友在年底前都把政府的钱收到。
这是做的停车牌,外面贴有好多好心人的损助
停车牌共100张。这是保留的那张,号码101。
这是那个院长拿来还没做的资料。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
红叶-有泪 + 30

马善被人骑!人善被人欺! 千古古训让你长一智!{:2_35:}

出来混!始终要还的!跑的了和尚跑不了庙嘛!;P

事实告诉我们!钱一定得掌握在自己手里!

当管的是牛B些:L

{:3_53:}   小钱都要吃啊? 哎。。。。真的吃人不吐骨头咯

人要讲诚信三,没有了诚信,那社会还有什么呢?

zf也耍无赖哦! 那点点钱都看的起!我晕!:@

从来就不跟ZF打交道! 他们的喉咙太深了!:@
原来无赖就是这样的

年底了,要换领导了,还有没收到帐快点收哦!;P
;P 几十元的东西ZF都买不起单?那每年他们在宾馆签的单不是更老火哦

:funk:ZF 不至于差这点钱吧

政府要是黑起来,比啥子黑社会还黑的

红叶-有泪 发表于 2011-12-15 16:14 static/image/common/back.gif
马善被人骑!人善被人欺! 千古古训让你长一智!

难道我们的政府,没有延续性吗

赊给谁都可以,就是不能随便赊给ZF;P
可能是柳江政府资金还没划拨下来,别急哈,有的;P

是这样的

不知道楼主收到这笔烂帐没有
不知道 这么久了.楼主收到没有哦 ;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭