麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1860|评论: 28

[各地新闻] 【中国质量报】四川安岳有望再增2个地标产品新成员

【中国质量报】四川资阳有望再增3个地标产品新成员

近日,记者从四川省资阳市质监局获悉,该市今年申报的安岳周礼粉条、安岳通贤柚、乐至白乌鱼3个地理标志保护产品已被国家质检总局受理公告,正处于公示阶段,通过专家评审后,该市地理标志保护产品有望由原来的6个增加到9个。
  据了解,目前资阳市共有安岳柠檬、雁江蜜柑、临江寺牌豆腐乳、临江寺豆瓣系列产品、天池藕粉、简阳羊肉6个地方特产获得地理标志产品保护,10家企业使用地标保护产品专用标志,产品范围主要为水果、食品、肉制品,地理标志保护产品数量居四川省前列。
  据不完全统计,目前资阳市6个获保护的地理标志产品年总产值已达4.6亿元,较保护前的2.9亿元增长58%,受惠农户6.5万户,人均年收入达5000余元,较保护前增长了60%。全市地理标志保护产品目前已制定国家级标准1项,省级地方标准4项,已建立国家级标准化示范区38个、四川省精品农业标准化示范项目4个,省级标准化示范区57个,总面积为26万公顷,涉农产品62个,在四川省21个市州名列第一。“地理标志产品+龙头企业+农户”的经营模式不断推广扩大,成为全市农民发家致富的支柱产业之一。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

题目略有改动:P

:o:o:o

:):)

:lol:lol:lol
:lol

可以

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,

呵呵,好帖,好好看看,

蒙太奇手法,高

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真天书啊!
谢谢楼主!
:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭