麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2173|评论: 18

[我有话说] 关于“柠檬美食文化推介暨新春年货购物活动相关情况的说明

关于“柠檬美食文化推介暨新春年货购物活动相关情况的说明
         一、此项活动是根据县政府的工作安排和上级关于“扩大内需、促进消费”的工作要求,按照市场运作模式,由企业举办的一次商品展示展销活动。
    二、对此次活动中出现的扰民现象,我们深表歉意,并对承办企业进行了严肃批评,要求企业在展销活动中必须遵纪守法,服从相关职能部门的监督和管理。
    三、相关职能部门将进一步加强对此次活动的监管力度,严禁企业和参展商用高音设备进行促销宣传,要求承办企业严格要求各参展商按规定时间进行展示展销,每晚930以后,必须立即停止营业,尽可能减少扰民现象的发生。
安岳县2011年柠檬美食文化推介暨新春年货购物活动领导小组
二○一一年十二月十六日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那为什么要打“柠檬美食文化推介”的幌子?卖个羊肉串就能够拉动安岳内需?

为什么没有安岳本地的产品?都是低劣的地摊货?你们监管产品的质量没有?吃死了人商务局负责?

“歉意”就能够让近万人的健康生活手影响?简直是一群糊涂鬼,乱作为!!!!!!!!!

追究鼓吹决策人员的责任

猪老壳,死猪不怕开水烫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有几天就要完了!今天骑摩托回家,听他们说:昨晚冷安逸了!钱没赚到,还冷感冒球!吃住在帐篷,寒冷冬天,他们也没办法!但愿他们会将记住这个柠檬般的生活,更记住这个酸甜的安岳石刻之乡!
安岳的老百姓们,不要一天到晚只知道搞窝里斗,搞个活动就能让你们死吗,宽容一点体谅一下不行吗

:lol

日你龟儿子的妈妈,谁来体谅我们老百姓?老子的孩子失眠谁来体谅?

现在还没有拆除,还在嘈杂一片,你龟儿不给老百姓说话,难道你他妈的不是人吗?

创意哦!楼主高人啊 谢

创意哦!楼主高人啊 谢

创意哦!楼主高人啊 谢

我十目一行也还是看不懂啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭