麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3437|评论: 14

中石油,你还是内江的门面,你的同志怎么能这样呢?

我是个地道的内江白合的人,我为我是内江人感到骄傲,但有一天,我回内江,就因为我开了一个外地牌照的车让我看清楚了中石油的嘴脸:12月12日,我从宜宾开车回白合老家办点事(宜宾牌照)11点30下的高速,一看车子还有二格油,想到在白合没大的加油站,一下高速就跑到高速路下面那个中石油加油,当时有个兄弟伙来问是不是加满,我想到我又不跑长途,就喊加油的弟娃加100块钱。我走中间那个道,他们站才改了加油机,当时想到常在这点加油没想其它的,看不到加油机的表是否归零,但也没在意看表,打开油箱就让加了,我也在包包头拿了钱,这时有个小伙子跑起来给我说燃油添加剂,我说不要,我车子歪不用这些的,就跑起去看加油机上的表,这时那个卖燃油添加剂的小伙子也马上跟到起跑过来对加油那个弟娃说,还有20就100了,当时我就木了:你妈,我都说加100,你没设表没归零??但想到是大加油站怕不存在这些哦,就没在意,加完油上车往白合走,边开边和车子上的老辈子摆龙门阵,刚到麦当劳才看到油表:油表显示才加了二格(我长期加油,100块油表上显示四格,非常准确)心头一麻:日,被整了!当时以为油表没把油箱头的余油显示出来(才从高速下来可能油表不准确),想跑来看,我从内江到白合办完事回内江最后到宜宾,(26KM+26KM+107KM=159KM)点油都没了,我车1.4L,这段时间长期跑内江,最多5角/KM(高速也就4角),如果我下高速油表显示是准确的话,妈哎,100块你他妈才给我加了50块的油!!我不是为这50块钱在这里闹杂杂的。只是你那么大一个站,人家外地车下高速一般都在你这点加油,如果为了50块钱把内江人的脸都不要了你TMD的值得吗?我想如果有中石油的老板看到这个贴子你去过问下:50块钱你都看的起??你那些弟娃些也操的太歪了嘛??你不是说是临时工哈!!老子再也不得在你那点加油了!:@:@另外提醒兄弟伙些在这个加油站加油时一定要注意他加油机归零!也不要买他的那个啥子燃油添加剂。如果我说的话不实我愿负法律责任!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有同感,上次我到甜城隧道哪个加油站加油
感觉没有加哈哈儿就给我加到100元了
我当时没有留意,结果没有跑几天(私家车很少开车)就没得油了
我很纳闷

哎呀  下次不在那加了就是嘛。  兄弟,  不要生弄大气 伤身。;P;P;P;P;P

我们在加油的时候一定要注意点,仔细点,看清楚点免得上当受骗

值得关注。

:L:L

:@:@:@

谢谢DX伙的关注,发这个贴子主要是给大家讲:那家加油站屁眼黑的很,管理不到位,丢内江人的脸啥子钱都想找!!我看是长久不到滴!!:D

别这样丢内江的脸
  基本的诚信还是要的,否则社会就乱七八糟了,其实如果有时间专门再加几次,被逮到了多的都吐出来了,不知道丢得起这人不。

是应该加强管理,其实从另一方面也暴露了国有企业的一个通病,长期雇用临时工,又不给予必要的待遇,据闻内江中石油雇用一个临时工,每月1000多点,工作24小时,休息24小时,既不符合劳动时间,又压榨了临时工的合理权益。所以,上述偷油现象就在所难免了,深究原因,企业不把员工当自己人,员工也不会把单位当“家”,恶性循环而已。。。

这才是真正的油耗子哈。

这才是真正的油耗子哈

加油站很多都黑得很,偷油是常事。
而且态度非常恶点素质都没有。
在大洲坝过来劳务市场对面那个加油站,那个加油站有个加油的瓜婆娘,态度像个母老虎样,遇到遇到加得少的时候还爱理不理,满嘴酸话,还好因为修外面的六段锦撤了。不晓得她是不是也下岗了。
我 是 有车 一族,但我的车 是自行车!对有车的遇见这种情况深表同情!

回复 内江路人甲 的帖子

兄弟你看到了问题的实质!就像协警一样,不找点外水家都养不起走哦!加油的一千多还算多的,有的才几百!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭