麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1926|评论: 18

[及时新闻] 奋进中的红光中学

url=http://www.tudou.com/programs/view/1QWAgXvaIw0/]奋进中的红光中学[/url]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奋进中的红光中学

啥哟

等几天正直镇小学的片子也出来了

红光中学那是我的母校,我已有7去年没有回去过了,看片子已是大变样了。好久有时间回去重温读初中时的美好时光。

回复 张益正直 的帖子

现在旳九义校。真的完美。图文编缉。解说历史。都挺优秀。欣赏了

顶!很好!标题就是思想!

充分证明,学校不差钱,富裕的结果,但就是不知道校风、师资力量怎么样?

希望管理员审核通过哈,我问的是实话!

也,看来论坛上只喜欢说好的,差的管理员审核是通不过的哟

回复 张益正直 的帖子

那是我的母校,好多年都没回过了。

红光中学,我们几兄弟都是在那里念初中,五个就三个是念书念出来了,有个是侯军老师的得意门生,有徐芝佳老师的弟子,不过我不在那三个中,我是陈静老师的学生,红光中学里最佩服的老师:张海容老师(现在唯一联系的初中老师)。最不佩服的老师:陈静老师,何虑老师,还有马昆仑老师,像侯军老师,李政老师这些不反感也不佩服,初中三年最伤心的三年,不堪回首,很多年没去过了,很多初中同学也没联系了,学校现在发展不错,不过不知是不是表面现象,祝母校发展的越来越好,也祝我的老师们身体健康,桃李满天下。
                                                                                                零六级二班学生留
回复 对付着活着 的帖子

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

记得初三时,班上三个同学两小时内和何虑老师火拼了三次,班上同学和很多老师都毛起过,唯独在张老师面前都很听话。:lol

红光中学张应才老师退休了吗
很想念他呢
:D:D:D:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭