麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1541|评论: 6

[生活•情感] 有关家庭教育的经典笑话

明天儿子过生日,妈妈准备买一件礼物。
妈妈:“儿子,你希望妈妈给你买什么?”
儿子:“要一块大蛋糕。”
妈妈:“还要什么?”
儿子:“还要一块大蛋糕。”
妈妈:“你要这么多大蛋糕干啥?肚子里能装下吗?”
儿子:“那我就再要壹个肚子。”
爸爸问儿子:什么会下蛋?
儿子:母鸡.还有妈妈。
爸爸:怎么还有你妈妈?
儿子:因为你总是叫我小笨蛋。
四岁的女儿在看着妈妈整理衣服,看见你刚生下时的小衣服真是好看。
“妈妈我要穿这个好看的衣服。”
“这是你小时候穿的衣服呀,现在你长大了所以不能穿了。”
“那等我小了再穿吧”

弟弟放假在家最大的兴趣爱好就是上开心网偷菜。
爷爷从乡下来看弟弟,问弟弟:每天做些什么啊?
弟弟答:吃饭、睡觉加偷菜!
爷爷听了语重心长地说:孩子,咱是厚道人家,可不能做偷鸡摸狗的事!
〈—天〉下班回家,在楼下碰到老高又在数落儿子。老高跟我说:“老师发现他抄同学作业。”我问道:“老师怎么发现的?”
老高儿子支吾了半天才说:“我拿着自己和同学的作业本交给老师,本想说‘老师,我作业写完了’,可一张嘴说成了‘老师,我作业抄完了’!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主真的太有才了。。。。爱死你了。

有意思

张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶

水水水水水水水               

我好象一只牛,吃的是草,挤出的是奶、血。 —— 鲁迅
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭