麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4645|评论: 75

[安岳新闻] 《柠檬》成都杀青 立威廉为爱“跑不停”

2011年12月16日16:54
http://i1.itc.cn/20100107/69f_52012340_5c85_47fd_9379_7ab96a86d54b_0.gif 来源:搜狐娱乐

立威廉片中“跑戏”多

立威廉演绎跨国“生死恋”

一部由中韩合拍的田园爱情喜剧电影《柠檬》已于不久前在成都结束拍摄,转入紧张的后期制作阶段。该片由著名导演章家瑞执导,汇聚了立威廉、洪晓熙、金莎等众多偶像明星,演员阵容十分强大。片中对普州太后许黄玉这位历史上真实存在的跨国皇后神秘身世的揭秘成为该片的一大看点,而人气偶像立威廉与韩国美女洪晓熙在片中演绎的一段感人的跨国恋情同样值得期待。据悉,立威廉在片中为追求这位韩国来的美女主播颇费周折,不仅要克服语言上的障碍还得经常追着女主角跑,时不时的“跑戏”让立威廉笑言,其实这部戏也算是另类的“动作戏”了。
  据介绍,影片《柠檬》以普州太后许黄玉和中韩友好往来的传奇故事为背景,通过现代韩国公主到中国寻根,讲述了一段发生在四川安岳柠檬果园内的情感故事。片中立威廉饰演的当地青年周诺,在机缘巧合下偶遇来中国寻根的韩国女主播(洪晓熙饰),两人在追寻普州太后神秘传说的过程中逐渐被对方所吸引,但因为种种原因,这位美丽的女主播却不能接受这段感情,总是在刻意回避,而在周诺猛烈的追求下,两人最终能否走到一起,还需要观众在影片中找寻答案。
  据悉,由于剧情的设定,立威廉在片中有大量跑步的镜头,而且为了追求拍摄效果经常会重复拍好几遍。曾有一场立威廉沿着铁轨狂奔的戏,将近两百米的距离需要其一口气跑下来,而由于周围总是有群众闯入镜头,所以这场戏拍了三四遍才过。而立威廉也笑言,一个镜头下来相当于跑了一次长跑,虽然危险系数不高,但比之前拍摄《劫假日》时要累多了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o

:lol

:):)

好事!

嘻嘻

帅哥
我们都等了好多年了啊

:lol

完全支持你,大家都会顶你

完全支持你,大家都会顶你

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看好。

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~
学习中加油!

很好,经验学习很重要
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭